Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Battlestar by Smoant - найти 10 различий ⋆ Vape-Mafia | Магазин электронных сигарет в Севастополе

Опубликовано: 08.10.2018

Угадайте с трех раз, на что похож этот девайс?

Думаю, что Вам хватило и одного раза. Правильно, это очень похоже на вариант RX2/3 от Wismec с 2-мя батареями. Очень похоже, но различия все-таки есть. Незначительные, но все же.

Smoant Battlestar 200W практически повторяет  корпус Wismec Reuleaux RX2/3, но чуть меньшей высотой и имеет немного другое расположением органов управления, обусловленных использованием собственной платы. А так, оба устройства в руке лежат одинаково, с закрытымии глазами и не отличишь.

На лицевой стороне находятся кнопка питания, экран, кнопки управления и порт Micro USB. На боковых сторонах находятся отверстия для вывода газов, два вытянутых сверху и снизу на самом корпусе и четыре круглых на крышке.

Обыграно это все наклонными линиями, впадинами и выступами, смотрится симпатично. Задняя сторона не блещет изысками, гладкая и матовая черная крышка, больше ничего нет. Сверху 510-ый коннектор с подпружиненным шестиугольным пином, вокруг площадка с проточками для подачи воздуха и посадочное место под атомайзеры диаметром 22 мм, хотя можно смело накручивать баки и дрипки диаметром вплоть до 25 мм. Снизу находятся четыре отверстия для вывода газов, название компании, название устройства и сертификаты.

Крышка батарейного отсека держится на восьми магнитах, по четыре на корпусе и самой крышке. Держится невероятно крепко и приходится прикладывать достаточно усилий, чтобы снять ее. Подгонка на достойном уровне, зазоры и люфт минимальны. В самом батарейном отсеке имеется маркировка с правильной полярностью и лента для извлечения аккумуляторов. Плюсовые контакты подпружинены.

Возможности установить третий аккумулятор здесь нет. Но это не говорит о том, что в будущем производитель не предложит покупателям дополнительно приобрести крышку для 3х18650 — это будет как раз в стиле китайцев.

Плата оборудована целым списком необходимых защит — от короткого замыкания, низкого сопротивления, неправильно установленного аккумулятора, и перегрева. Кроме этого, самых нетерпеливых вейперов обрадует наличие функции pass-through.

Технические характеристики Smoant Battlestar 200W

Выходная мощность: 1-200 Вт с шагом 0.1 Вт от 1 до 100 Вт и шагом 1 Вт от 100 до 200 Вт Выходное напряжение: 0,5-8,4 В Поддержка температурного контроля: Ni/Ti/SS/NC/TCR Поддержка сопротивления в режиме вариватт: 0,1-5 Ом Поддержка сопротивления в режиме температурного контроля: 0,1-1,3 Ом Диапазон температур: 100-300 градусов по Цельсию и 200-600 градусов по Фаренгейту с шагом 5 и 10 градусов соответственно Питание: 2 литий-ионных аккумулятора формата 18650 Поддерживается зарядка через Micro USB и режим пасстру Коннектор: 510, подпружинен Матерималы: сплав цинка с керамическим обжигом

Сравнение внешнего вида Smoant Battlestar 200W c Wismec Reuleaux RX2/3

Боюсь повториться,  но еще раз скажу, что Smoant Battlestar 200W очень похож на Wismec Reuleaux RX2/3, хотя назвать их одинаковыми нельзя. За основу взят удачный корпус, он зарекомендовал себя и нравится пользователям. Компания Smoant его чуток видоизменила и выпустила на рынок под слоганом компактного и эргономичного устройства. Размеры практически одинаковые, кроме разницы в высоте. К корпусу нет особых претензий, все хорошо подогнано, кнопки не гремит. Крышка на магнитах удерживается хорошо и даже очень.

Плата вполне себе справляется со своими задачами. На борту имеются все необходимые режимы и настройки, манипулировать которыми можно, не выключая боксмод. Управление интуитивно простое. Думаю, что в скором времени должна появиться утилита для прошивки, так как версия микропрограммного обеспечения отображается.

Smoant Battlestar 200W — еще одно интересное устройство для вейперов, способное занять свое место рядом с RX2/3 на полках магазинов. Любители стильного, яркого и молодежного обязательно должны его оценить. Такой расцветки у Wismec вы не найдете.

Ну и напоследок напомним, что купить Smoant Battlestar 200W или другие устройства и электронные сигареты в   Севастополе и Крыму можно  в нашем VapeMafiaShop.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss