Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Прямые диваны

Опубликовано: 08.10.2018

видео Прямые диваны

8 марта диваны прямые

Среди всего разнообразия мебельного гарнитура неоспоримой классикой считается прямой диван. Его универсальность ценится всеми людьми, вне зависимости от квадратуры их жилища. Он одинаково успешно впишется, как в просторные апартаменты, так и в малогабаритные помещения. Удобство этих изделий заключается также в том, что раскладывающиеся модели вполне могут заменить традиционную кровать. Необходимо лишь замерить длину дивана в разложенном виде, чтобы идеально разместить его в спальне. Впрочем, функция трансформации не всегда требуется владельцам. Зачастую этот атрибут дизайнерского декора предназначается для зала или холла. Если же позволяет площадь, то и для кухонного помещения тоже.



Его приобретение в интернет-магазине обойдется недорого, а польза от эргономичного изделия будет огромной. Экономия свободного места чрезвычайно актуальна для детской комнаты, где необходимо пространство для игр. Для гостиной же прямой диван выполнит сразу несколько функций. Это и организация семейных обедов, и комфортное место для времяпровождения перед телевизором. Более нет необходимости в громоздких предметах мебели, чтобы с удовольствием почитать на досуге интересную книгу. Подобрать подходящее по размерам изделие довольно просто, поскольку широкий ассортимент интернет-магазина мебели предоставляет такую возможность.


Прямые диваны для сна

Механизм трансформации

Поскольку наиболее востребованными считаются раскладные диваны, производители позаботились о компактном механизме трансформации. Различные модели отличаются своим алгоритмом сборки, что существенно облегчает задачу размещения для владельцев дома. Можно выделить следующие разновидности, в зависимости от принципа их действия:


Прямые диваны моон

Еврокнижка. Подразумевает отъезжающее сидение, уступающее таким образом дорогу для спинки;  Дельфин. Здесь также требуется выдвижение сидения, однако вместо спинки устанавливается скрытая под ним платформа. Ее необходимо вытянуть, чтобы она стала на одном уровне с сидением;  Раскладушка. Диван позаимствовал принцип действия у механизма одноименной кровати;  Аккордеон. Предполагает наличие трех секций, две из которых принадлежат сдвоенной спинке. При раскладывании она формирует настоящую кровать;  Клик-Кляк. Данная разновидность прямого дивана требует некоторого отдаления от стенки, чтобы спинка могла опуститься в горизонтальное положение до характерного щелчка.

Типы изделий без эффекта трансформации

Основными принято считать следующие типы прямых диванов:

Кушетка

Одноместный диван предполагает полное отсутствие спинки и подлокотников, однако компенсирует это широким изголовьем. Если обратиться к этимологии названия ("маленькая постель"), то использование минималистской конструкции становится очевидным для детской комнаты. Кушетка также подходит для рабочего кабинета, где может выполнять функцию кратковременного отдыха. Но так как изделия оснащаются скрытыми ящиками для белья, их применение допустимо в любой комнате. Даже в прихожей. Привлекательный дизайн способствует украшению практичного интерьера.

Софа

В отличие от предыдущего типа, этот прямой диван характеризуется наличием невысокой спинки и таких же подлокотников. Последние призваны обеспечить удобное расположение рук человека.

Тахта

Согласно своем определению, тахта подразумевает наличие жесткой односторонней спинки. Также имеется изголовье с комфортными подлокотниками. Подобные модели можно встретить в загородных домах, где все заточено под пассивный отдых. Диваны при этом украшают оригинальными накидками, имитирующими персидские ковры.

Вне зависимости от модели прямого дивана, многофункциональное изделие способно стать изюминкой любого интерьера. Привлекательный внешний вид органично украсит помещение, а эргономичный дизайн доставит радость владельцам.

Покупка прямого дивана в Москве

Перед тем, как купить его в интернет-магазине, тщательно изучите ассортимент продукции. Поскольку низкая стоимость позволяет приобрести любую модель прямых диванов. Изделия поступают прямиком с завода производителя, а оптимизация ассортимента предоставляет возможность формировать расценки самостоятельно. Благодаря таким деловым отношениям с нашими партнерами, у покупателя нет необходимости переплачивать за более раскрученный бренд. Поскольку высокое качество абсолютно равноценно.

Более того, при условии приобретения нескольких моделей, мы вправе предоставлять серьезную скидку и возможность выбора обивочной ткани. Работы по обшивке дивана занимают не более двух недель, а готовый результат превосходит все ожидания. Благодаря добросовестной работе наших сотрудников, изделие прослужит максимально долго. Если же покупатель проживает в Москве (или в пределах области), то его несомненно обрадует бесплатная доставка к дому.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss