Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Вторая жизнь старой мебели

Опубликовано: 08.10.2018

видео Вторая жизнь старой мебели

РЕСТАВРАЦИЯ МЕБЕЛИ. ТУМБОЧКА производства ГДР. секреты и тонкости для хорошего результата.



Любая, даже самая качественная обивка мягкой мебели рано или поздно приходит в негодность. Однако это не повод, чтобы выбрасывать свои любимые предметы обстановки. Перетяжка способна вдохнуть новую жизнь в старую мебель. Более того, с помощью нее можно получить новую вещь по гораздо меньшей цене.


БЮДЖЕТНЫЙ РЕМОНТ реставрирую мебель

На современном рынке существует огромное количество мастерских, оказывающих подобные услуги. Также можно попробовать заменить обивку своими руками, благодаря чему сэкономить дополнительные денежные средства.

Перед тем как начать перетяжку мебели , ее необходимо разобрать на части: отсоединить боковины, спинку и сидение. Затем снять изношенную обивочную ткань. Старый материал впоследствии будет использоваться как шаблон для изготовления выкроек, поэтому работы следует проводить аккуратно. Далее требуется проверить наполнитель. Если он находится в хорошем состоянии, его можно не менять, в других случаях придется приобрести новый. Это может быть либо поролон, либо ватин. Новый наполнитель обязательно покрывается парусиновой тканью. На следующем этапе осматриваются пружины сидения и деревянный каркас мебели. Если какая-то деталь пришла в негодность, ее следует заменить. Затем можно начинать работу с купленным обивочным материалом. Новые выкройки натягивают на отдельные части предмета и закрепляют при помощи мебельного степлера. После того, как все части будут перетянуты, их можно собрать воедино.


Советская мебель до и после реставрации

Все новости

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss