Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Кухни из шпона в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 08.10.2018

видео Кухни из шпона в Санкт-Петербурге

Кухня без ручек | Современная кухня "МОДЕНА" - Обзор | Gola профиль

Шпон - материал для изготовления мебели, представляющий собой тонкие листы натурального дерева. Название этого материала переводится с немецкого языка как "щепа". Материал служит для отделки лицевых поверхностей корпусной мебели - к примеру, кухонных фасадов. При отделке тонкий лист шпона приклеивается к облагораживаемой поверхности древесной плиты (ДСП или МДФ), в результате чего мебель выглядит не хуже выполненной из массива.



Методы производства кухонь из шпона (8 фото)

Помимо использования при изготовлении мебели шпон также применяют при производстве паркета и половой доски, окон, дверей, стеновых панелей, фартуков кухонь. Из него делают фанеру и спички, им инкрустируют детали интерьера, когда необходимо создать ощущение богатства и респектабельности: шпон берется для отделки салонов яхт, частных самолетов, автомобилей. Ранее им отделывали корпуса радиол. Шпоном можно отделывать различные поверхности, в том числе и имеющие радиус. Из шпона делают музыкальные инструменты - барабаны, гитары. 


Кухни в СПб

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области имеется немало производств шпона и мебели из него. Производит Петербург и кухню из шпона. 

По методу получения шпон бывает:

лущеным, пиленым, строганым.

Лущеный шпон получают из круглой древесины на специальном станке. Первый образец станка, дававшего лущильную ленту, был изобретен в Российской империи в 1819 году. Родиной станка стал город Ревель (ныне Таллин, Эстония). Таким образом, о шпоне в нашей стране известно давно, и он активно используется в промышленности. Пиленый шпон получают пилением доски. Строганый шпон получают на строгальных станках.


Установка светодиодной подсветки на кухне в ЖК «Гулливер». Двухсторонний шпон дуба. Под ключ - Пермь

Внешний вид шпона может быть:

натуральным, цветным, "файн-лайн".

Если с натуральным шпоном всё ясно, то цветной окрашивают в миллионы цветов по запросу заказчика. Палитра не ограничена ничем, поскольку помимо выпускаемых промышленностью красок существует немало вариантов для их смешения, и таким образом можно получить абсолютно любой оттенок шпона, который необходим для решения той или иной дизайнерской задачи. Шпон, как и дерево, можно красить, морить, лакировать. Кстати, эти методы экологичны и подходят даже кухням. Способ обработки шпона, который носит название файн-лайн, - это припрессовка либо приклеивание небольших участков шпона в большой по размерам лист. При этом используются не дорогие, а мягкие, быстрорастущие породы дерева, которые впоследствии обрабатываются для придания им вида натуральной ценной древесины. То есть fine-line - это метод имитации более дорогостоящей древесины. 

При производстве шпона используется:

орех грецкий, тик, дуб, вяз, карагач, ива, корень карагача, корень ореха, клен, ольха, граб, бархатное дерево, красное дерево и др.
Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Как купить кухню из шпона в СПб?

Производство корпусной мебели использует шпонирование очень широко. Кухни из ДСП или МДФ при этом недороги, но выглядят предназначенными для размещения в президентской резиденции, не иначе. Такой кухней не стыдно и похвалиться: выглядит она очень дорого и роскошно. На кухнях из шпона может быть уместен любой декор, ведь стилистическое разнообразие этой мебели ничем не ограничено: шпонированным фасадам может быть придан любой цвет, а характер поверхности может быть любым - гладким и блестящим или матовым, даже структурированным. 

Если вы решили приобрести кухню из шпона, приглашаем вас в наш шоу-рум, где вы можете сами убедиться в качестве предлагаемой нами мебели. Консультируем по телефону и онлайн, вы можете заказать обратный звонок в удобное для вас время. Информация представлена на нашем сайте.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss