Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Дизайн кухни венге

Опубликовано: 08.10.2018

видео Дизайн кухни венге

Как выбрать цвет стен и сочетать с кухонной мебелью? Дизайн интерьера кухни. Выпуск #8.



Венге – тропическое дерево, которое растёт в Африке. Это редкий сорт древесины, имеющий своеобразный рельефный узор. Петербург всегда была присуща мода на новшества, поэтому кухни венге очень быстро завоевали популярность. На данный момент можно найти множество гарнитуров из этой древесины, которые выполнены в таких модных стилях, как минимализм , хай-тек , этнический и классический.


Дизайн интерьера: Кухня цвета венге

Преимущества кухонь венге

Надёжность, прочность и долговечность материала обеспечит простоту ухода за кухней. Wenge обладает высокими водоотталкивающими свойствами. Приобретая такой гарнитур, вы можете быть уверены, что он прослужит долгие годы. Эта древесина прекрасно вписывается в любые стили со сложными комбинированными сочетаниями цветов. Разнообразие оттенков венге и оригинальность природного узора, позволит создать уникальные интерьеры на любых кухнях.

Сочетание цветов в кухне из венге

Оттенки древесины venge могут сильно отличаться друг от друга. Можно встретить кухни от светло-бежевого до тёмно-коричневого цвета. Следует отметить, что выбор расцветки интерьера напрямую зависит от размеров комнаты. 


Кухня венге + ваниль

Большим, хорошо освещённым кухням подойдут сочетания венге с оранжевыми, жёлтыми, синими и даже красными цветами. Они могут использоваться и в качестве элементов декора и как оттенки отделочных материалов. 

В Петербурге множества маленьких кухонь , а в них сочетания цветов должны быть совсем другим. Для миниатюрных комнат венге лучше совмещать тёплыми тонами. К примеру, идеально будут смотреться бежевые, серые, оливковые и светло-коричневые цвета. Для наглядности рекомендуем посмотреть фото. 

Есть и универсальные сочетания, которые прекрасно будут смотреться в кухне любого размера.

К ним относятся:

Белые; Кремовые; Ванильные; Молочные; Фисташковые; Терракотовые; Шоколадные оттенки.

Если сочетать кухню венге с одним из них, то останется лишь добавить аксессуаров другого цвета, чтобы сделать любую комнату идеальной.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Как купить кухню венге?

Венге – один из самых модных материалов. Из-за редкости, уникальных свойств и сложности обработки этой древесины, такую кухню могут позволить себе лишь немногие. Поэтому дизайнеры придумали имитацию венге. Такие гарнитуры изготавливаются из особенного пластика или выполнены из ДСП со специальным плёночным слоем. Но даже такие кухни не дёшевы, хотя они и более доступны, чем оригинал. Петербург порадует любителей такой древесины огромным ассортиментом гарнитуров из натурального венге или заменителей. 

Менеджеры нашей компании ответят на все интересующие вопросы. Позвоните нам по телефону или закажите обратный звонок, чтобы получить подробную консультацию.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss