Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Продажи промышленных роллетных ворот в Москве по лучшим ценам

Опубликовано: 08.10.2018

Чтобы защитить фабрики, заводы, промышленные объекты, складские помещения и другие помещения такого же типа, можно воспользоваться невероятно экономичным и удобным средством защиты – промышленными роллетными воротами. К  основным элементам, из которых состоят промышленные рулонные ворота, относятся: вал, консоль, электропривод, направляющие шины и металлическое полотно. По своему принципу работы, роллетные решетки напоминают принцип работы рольставен: движение ламелей в виде металлического полотна осуществляется наматыванием его на вал с помощью электропривода. Отличительной чертой ламелей рулонных ворот от ламелей рольставен является то, что их изготавливают из профилей крепких и широких. 

Встроенные рольставни, в отношении профилей, делятся на два вида: с пенным наполнением и роликовой прокатки. Пенный наполнитель бывает твердым и мягким. В промышленных масштабах используют рулонные ворота с профилями с твердыми наполнителями, а именно: ARH/55, ARH/40,  AR/55eco, AR/55. Известны в практике такие два вида повышенной прочности профиля: AER55/S и AER44/S. 


Скоростные рулонные ворота Машдеталь цена

Профиля, для эксплуатации рулонных ворот в промышленных целях.

ARH/40 – с максимальными отметками высоты полотна 3.6 м площадь максимального покрытия 10 кв.м., используют профиль такого вида, на рулонных воротах со средними размерами, квадратный метр весит 4.55 кг. 

AR/55(N) и AR/55eco(N) – отличаются повышенными шумоизоляционными эффектами с максимальными высотами 3.9 и 4.5 м. соответственно и максимальной площадью покрытия – 11.7 и 15.4 кв.м. соответственно, квадратный метр весит от 2.9 до 3.73 кг. 

ARH/55(N) – характеризируется отличными защитными функциями защиты от шума, солнца и пыли,  высотой 4.6.м., площадью покрытия – 16.1 кв.м., квадратный метр весит 5.53 кг. 

AG/77 –  эксплуатируется в основном для проемов крупных размеров (высотой - 5 м., площадью – 16 кв.м.), весит квадратный метр – 4,73 кг.  

Монтажные работы при установке промышленных рулонных ворот  

С помощью двух способов можно производить установка рольставней : установкой с наружной стороны и вмуровывать в проем. При монтаже накладных ворот, короб, куда прячутся ставни, крепится над проемом. На внешней стороне, монтируют пазы, по каких движутся ламели. Этот способ монтажных работ удобный, в случаях, когда его используют уже, когда помещение построено. Но когда говорить о  безопасности, то подобных  внутреннему монтажу рулонных ворот нет. Чтобы взломать автоматические рольставни, с таким способом установки, необходимо будет разрушить часть стены конструкции. Скрытый монтаж нуждается во внимании еще во время строительства, так как необходимо оставить участки для боковых выемок для пазов и для короба. Именно этот вид монтажа имеет популярность на западе, так как скрытый монтаж обезопасит имущество и помещение. В основном, такой вид монтажа,  пользуется актуальностью в складских помещениях. Бесспорно, все зависит от сумы, на какую вы рассчитываете при выборе способа монтажа, функциональных возможностей промышленных рулонных ворот и поочерёдности строительных работ постройки  

Механизм управления промышленными рулонными воротами

Известны такие виды управления промышленными рулонными воротами:  

 

Электрический – открытие и закрытие промышленных роллеты рольставни осуществляется электродвигателем, который находится внутри вала, нажатие выключателя приводит к движению. 

 

Механический метод управления подразделяется и имеет такие виды механизмов подъема – спуска: 

 

Пружинно-инерционный механизм – полотно, с помощью заведенной пружины, всегда поднято вверх, применяя замок, осуществляется фиксация ставен в закрытое положение. 

 

Шнуровой привод – имеет вид коробки, с прикрепленной ручкой, с помощью которой фиксируется любая высота полотна, коробку тоже можно установить на нужной высоте. 

 

Карданный механизм – самый распространенный, движение механизма осуществляется ручкой, опущение или поднятие полотна зависит от направленности вращения ручки. В некоторых моделях ручка снимается, после проведение необходимых операций. 

 

Ленточный привод – упрощенный механизм, натягивая ленту вниз – поднятие, вверх – опущение полотна. 

 

 

Преимущества и недостатки различных систем управления:  

 

Инерционная пружина – с легкостью управляется и устанавливается система, недорого, обязательным условием является наличие нижнего замка. 

 

Шнуровой привод – недорогой и надежный, позволяет монтаж  на  направляющую стенку с любой стороны, но подъемное полотно  имеет максимальные отметка не больше 36 кг. 

 

Карданный механизм – недорогой, надежный. Узел открытия бывает либо съемным, либо несъемным, возможно устанавливать верхний замок, но подъемное полотно имеет максимальные отметка не больше 36 кг. 

 

Ленточный привод – популярен своей дешевизной, не имеет потенциала вывода через стенку, подъемное полотно  весом не больше 15 кг. 

Электропривод – это комфортность управления, использование подъемного полотна весом 200 кг., можно пользоваться дистанционным управлением (радиоволновой приемник-передатчик или инфракрасный порт), двигатели оснащены аварийный режимом   открывания, возможностью устанавливать верхний замок. Но, не смотря на это, не допускается  проем, шириной меньше 60-ти см, так как возможное затруднение аварийной системы в отдельных случаях. Продажа рольставней следует от соотношения цены и качества ролетных ворот.    

Управление автоматикой приводится в действие с помощью разных кнопок. 

 

Для двух приводов используют механизм поворотного выключателя, а для проводки скрытого характера – режим работы не фиксируемый и фиксируемый,  масштаб наружной части(80*80*20мм.); 

Накладной поворотный выключатель (при наружной проводке) – режим работы не фиксируемый  и фиксируемый, масштаб(55*55*51мм.);    

Особенностью  интеллектуальных систем управления является их возможность управлять с помощью проводки 220V, а не отдельного кабеля, целыми группами рулонных ворот.     

 

Дистанционное управление – разрешает управлять без дополнительных проводов, для вашего же удобства, кнопку выключателя можно поместить в любом месте.  

С помощью кодовых систем стало возможным управлять системой нескольким особам, используя специальные запрограммированные электронные ключи, которые стали дополнением при эксплуатации промышленных рулонных ворот.  

Невероятно разнообразная цветовая гамма, с всевозможными существующими оттенками, делает приобретение промышленных рулонных ворот захватывающим процессом, с помощью которого, можно подобрать желаемые цвета конструкции промышленных рулонных ворот в целом, а также отдельных элементов. Таким образом, вы не только обезопасите свои ценности и имущество, в то же время дополните экстерьерные элементы   промышленного сооружения.  

 

От качества выполнения монтажа рольставенной конструкции, напрямую зависят показатели долговечности и удобства эксплуатации промышленных рулонных ворот. Так как это вовсе непростая система, не нужно доверять малоподготовленной бригаде монтаж промышленных рулонных ворот, ведь члены бригады ответственность за  эксплуатационные возможности  установленной конструкции ворот в будущем, не несут вообще. 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss