Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Какую роль в общем интерьере дома играет ванна?

Опубликовано: 09.10.2018

видео Какую роль в общем интерьере дома играет ванна?

"Секрет на миллион": Алексей Глызин

Не секрет, что наиболее комфортное для себя место в квартире определяет каждый для себя сам. Кому то лучше всего думается в спальне или на кухне, кто – то любит расслабиться в горячей ванне, в окружении благоухающей пены, проводя как можно больше приятных минут по утрам, перед выходом из дома. некоторые отдыхают в кабинете или гостиной, в окружении любимых книг и т.д. Причем была замечена интересная, прослеживающаяся связь между тем, чему отдается предпочтение: основным или таким подсобным помещениям, как кухня или ванная.



По мнению психологов, именно то, какой интерьер владелец выбирает для своей ванной, определяет дизайн всей квартиры.

Итак, насколько реальна взаимосвязь между такими показателями, как интерьер в ванной и квартирой?

Как считают ведущие психологи, такая связь действительно имеет место быть. В первую очередь это связано с тем, что любые затраты на ремонт, особенно в последние годы, достаточно велики. Поэтому, выбирая строительные материалы, в том числе и керамическую плитку, сантехническое оборудование и т.д., каждый стремится к наиболее качественным материалам.


"Дачный ответ": Просторная кухня с новыми окнами для шеф-повара

Только в этом случае не придется в течение ближайших лет заниматься решением данного вопроса. А то, что дорого достается, соответственно и больше ценится. При обустройстве такого помещения, как ванная комната, каждый из нас мечтает получить максимально комфортное и функциональное помещение, способное помочь расслабиться, снять напряжение трудового дня и подарить заряд бодрости по утрам.


Ирония судьбы или С легким паром 2 серия

В дальнейшем, после проведенного на самом высоком качестве ремонта, будет как то неловко обновлять остальные помещения с меньшими затратами и на более низком уровне. Все должно соответствовать выбранному единожды стилю.

Например, если для ванной был выбран легкий, даже несколько воздушный стиль, логичным будет предположить наличие подобных элементов и во всем остальном пространстве квартиры. Если владелец помещения любитель светлых оттенков, то он никогда не выберет для комнат или кухни мрачные тона. Чаще всего при создании сантехнического помещения в голубом или зеленом цветах, для кухонного интерьера предпочитают бежевые оттенки.

И также можно не сомневаться: если в ванной преобладает темный цвет, то при отделке всей квартиры будут использованы декоративные детали из натурального дерева массивных пород, например дубовая мебель, с соответствующими панелями. Это говорит о фундаментальности владельца помещения, его основательности во всем и всегда.

Таким образом, несомненным представляется наибольшая вероятность создания или стремления к нему, единого стиля, наиболее подходящего к тем предпочтениям, которые есть у каждого человека.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss