Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Бывший мэр Череповца стал и.о. сити-менеджера города Кировска

Опубликовано: 09.10.2018

видео Бывший мэр Череповца стал и.о. сити-менеджера города Кировска

Мэр Череповца встретился с раненными в Дагестане полицейскими

Экс-мэр города металлургов Юрий Кузин стал исполняющим обязанности сити-менеджера города Кировска в Мурманской области.



Сегодня, 17 сентября, депутаты городского совета Кировска приняли отставку главы администрации Сергея Свинина. Он принял решение продолжить карьеру в должности заместителя директора кировского филиала АО «Апатит». Исполняющим обязанности сити-менеджера в соответствии с Уставом города и по решению депутатов стал заместитель главы администрации Юрий Кузин. Как рассказали ИА «Вологда Регион» в пресс-службе администрации Кировска, одним из заместителей Свинина, Юрий Александрович стал в прошлую пятницу, 14 сентября.


Бывший прокурор Череповца Дмитрий Лазарев занял пост в мэрии

«Я считаю, что у Кировска есть потенциал, который в совокупности с применением лучших российских практик управления, можно развивать и совершенствовать. Городу уже удалось достичь отличных показателей, за что необходимо высказать благодарность управленческой команде Сергея Вадимовича, - цитирует пресс-служба администрации Кировска Юрия Кузина. -  Надеюсь, что дальнейшая работа над стратегическим планом развития поможет решить все существующие проблемы, идти по пути формирования комфортной для проживания и привлекательной для инвестиций территории». 


Фильм "Один день с мэром"

Напомним, что Юрий Кузин начинал свою карьеру в структурах компании «Северсталь». В начале 90-х годов работал экономистом в центральной бухгалтерии компании, затем в АО «Меткомбанк». В 1994 году перешел на работу в контрольно-ревизионное управление мэрии Череповца, с 2002 до 2005 года возглавлял налоговую службу Череповца, после этого работал в собственной бизнес-структуре.

В марте 2011 года Юрий Кузин занял кресло мэра Череповца. В этой должности он проработал до сентября 2017 года, когда принял решение не избираться на следующий срок. Вскоре после этого Юрий Кузин был назначен директором по коммуникациям компании «Свеза». В марте 2017-го Юрий Кузин перешел работать в химический холдинг «ФосАгро», заняв должность заместителя директора АО «Апатит».

Добавим, что Кировск расположен на Кольском полуострове, в 205 км к югу от Мурманска, севернее Полярного круга, на южной окраине горного массива Хибины. Население города - около 27 тысяч человек.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss