Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Установка стеклопакетов: дополнительные услуги в Москве.

Опубликовано: 09.10.2018

видео Установка стеклопакетов: дополнительные услуги в Москве.

Ремонт окон в Москве и Московской области

Дополнительные услуги

Варианты "Баумакса" по установке стеклопакетов не ограничены возможностями, которые представлены на сайте или в каталоге компании. "Баумакс" с первого дня работы устанавливает конструкции ПВХ в различных по своей архитектуре и планировке домах и квартирах, и необходимость нестандартных решений для клиентов компании очевидна давно.


52 этаж страшно красиво и опасно, алюминиевые окна - монтаж альпинистами

С другой стороны, клиенты год от года все более требовательны к возможностям, которые предоставляет им рынок. Предоставить всю гамму дополнительных услуг для создания жилого пространства каждого клиента - задача, на которую "Баумакс" находит ответ.

Дополнительные возможности, которые предлагает "Баумакс", включают в себя как изготовление и установку стеклопакетов любой формы, так и декоративные решения.

Изготовление конструкций любых форм

Сразу стоит сказать, что не каждый стеклопакет служит надежно: если его размеры не продуманы, то окно, например, откроется 2-3 раза, а потом "провиснет". Чтобы не допустить подобных явлений, специалисты компании "Баумакс" продумывают наилучший вариант. Чтобы окно удачно смотрелось в проеме, было функциональным и служило долго.

В первую очередь, "Баумакс" предлагает изготовление сложных конструкций из ПВХ. В перечне сложных конструкций ведущая роль принадлежит пластиковым окнам Salamander . Вашему окну можно придать вид треугольника, трапеции, круга, или сделать витраж. Для солидных домов, квартир уместны будут оригинальные арки от "Баумакс", или даже конструкции зимних садов.

"Раздвижные варианты" компании "Баумакс" позволяют экономить пространство в доме и в то же время решают эстетические задачи. Вы можете заказать раздвижные двери или окна Саламандер - они въезжают в соседнюю стеклянную стенку (в одной плоскости).

Вариант "Поступенчатое открывание" хорош в том случае, если вы хотите контролировать приток воздуха откидной рамой окна. Между окном и рамой можно сделать совсем небольшую щель, среднюю, побольше, а можно открыть максимально широко.

Москитные сетки для дверей и окон ПВХ, которые устанавливает компания "Баумакс", защищают вас и всю семью от вреда насекомых, и не только их. Они защищают от пуха, который вызывает аллергию, окурок с верхнего этажа не упадет к вам в комнату, а кошка, которая, как известно, гуляет сама по себе, не выпадет из окна. Сетку можно установить на балконе, в окне, на террасе загородного дома.

"Баумакс" устанавливает рамочные и роллетные сетки. Рамочная сетка плотно натягивается на алюминиевую рамку в окне - при этом окно может свободно открываться и закрываться. Она стоит дешевле роллетного аналога.

Роллетная москитная сетка устанавливается над окном и опускается вниз при необходимости. В обращении более удобна, чем рамочная. Если рамочная сетка жестко устанавливается на окне, то роллетную, например, можно свернуть в короб над окном. Она - более функциональна.

Роллетные и гофрированные шторы - все чаще стеклопакеты обустраиваются ими, и "Баумакс" помогает своим клиентам в этом. Клиентам нравится, что такие створки легко чистить и мыть.

Для надежной защиты компания предлагает противовзломную фурнитуру. Например, ручки в окнах и дверях со специальными ключами, защищенные петли. Цветовая гамма этих деталей - на вкус заказчика. В ряду защиты - стеклопакеты с бронированным стеклом. Уровень бронирования определяется потребностью заказчика.

Декоративные решения

Декоративные элементы можно использовать и для стекла, и для рам, и для подоконников. Тонированное стекло. Клиент компании "Баумакс" может выбрать по каталогу наиболее интересный для него вариант. Если вы любитель ярких тонов, по вашему вкусу - шпрос (декоративная раскладка внутри стеклопакета). Предлагаем широкую цветовую гамму и разные размеры штроса - 8,18,26 мм.

Фальш-переплёт - декоративные профили на поверхности стеклопакета, которые создают иллюзию переплета. Можем накладывать фальш-переплёты необходимого цвета (по желанию заказчика возможна ламинация под цвет профиля Salamander 3D ).

Тюнинг подоконников. Устанавливаем подоконники, ламинированные плёнкой по выбору заказчика, а также подоконники с заводской ламинацией. На выбор - постформинг подоконников разной толщины и цвета, в том числе и дубовый. Постформинг-подоконники производятся из экологически чистого материала. Их сложно повредить химическим или физическим воздействием - если только делать это специально. Такие подоконники хорошо защищены от влаги и высокой температуры.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss