Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Угловой диван Эльф

Опубликовано: 09.10.2018

видео Угловой диван Эльф

Угловой диван «Фостер». Пинскдрев.

Внимание !!! На диван Эльф АКЦИЯ!!!

Срок действия акции ограничен по времени, поэтому уточняйте у наших менеджеров.

2-х местный диван «Эльф» от Пинскдрев

Диван для отдыха и двуспальная кровать одновременно. Подушка сидения углового дивана элегантно скошена и напоминает трапецию. Такой ход предприняли дизайнеры, чтобы придать изящества угловому раскладному дивану Эльф. Преимущества дивана перед своими собратьями в его компактности. И при этом формы его настолько не сбиты и изящны, что некоторые вместо большого дивана предпочитают маленький компактный угловой диван. Каждая деталь, как говорится, идет в ход. Не везде такое встретишь, когда подлокотник превращается в спальное место, слава дизайнерской мысли.


Даниил купил детский диванчик Эльф в ДивиДан

Благодаря наличию раскладывающегося подлокотника и оригинального механизма, диван очень легко трансформировать в кровать со спальным местом 147 см х 200 см. Диван имеет правое и левое исполнения.

Преимущества дивана Эльф

Полноценное спальное место Правое и левое исполнения. Один из самых компактных угловых диванов на рынке мягкой мебели Толщина и конструкция настила обеспечивают комфортный сон и сохранение ортопедических характеристик на протяжении многих лет за счет использования двухслойного латексоподобного пенополиуритана (ППУ), лежащего на переплетении эластичных ремней в основаниях сидений Оригинальный механизм трансформации подлокотника позволяет с легкостью трансформировать диван Ламинированный бельевой ящик обеспечивает сохранность и чистоту белья, а также возможность влажной уборки Защитные пластиковые карманы на механизме подъема канапе служат для сохранности белья Дно бельевого ящика выполнено из мебельной плиты (толщиной 16 мм), что позволяет выдерживать повышенные нагрузки (до 80 кг) Специальные полиуретановые колеса и подпятники, не царапающие пол и не оставляющие следов Съемные чехлы на декоративных подушках и подушках спинки (возможность стирать)
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss