Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Какая мебель подойдет в гостиную комнату. Статьи о мебели

Опубликовано: 09.10.2018

видео Какая мебель подойдет в гостиную комнату. Статьи о мебели

Классический Интерьер Гостиной -фото 2018 /Classic Living Room Interior Picture /Wohnzimmer Interior

О том, что гостиная в любом доме или квартире – главная комната, знает каждый. Ей всегда стараются придать презентабельный вид, и иногда это идет в ущерб комфортному пребыванию в этой комнате. В данной статье мы расскажем, как сделать интерьер гостиной не только красивой, но и уютной для находящихся в ней людей за счет недорогой, но очень практичной мебельной обстановки.



Выбираем мебель для гостиной

 В современных гостиных обычно присутствует стандартный набор мебели, это:

корпусная мебель в виде стенки, горки или стеллажа; мягкая мебель, включающая в себя диван и кресла; журнальный столик и тумба под телевизор.

Помимо этого набора, в интерьере гостиной могут быть и другие предметы мебели, такие как комод, большой обеденный стол, стулья и барная стойка. Все эти вещи могут, как украсить комнату, так и придать ей захламленный вид.


Коричневая мебель в интерьере квартиры – идеи сочетания цвета

Давайте по порядку рассмотрим все наименования категории « мебель для гостиной », размещенной на нашем сайте.

Комплекты мягкой мебели

В каждой гостиной обязательно должна быть зона отдыха, место, где проводится достаточно большое количество времени. Поэтому к выбору мягкой мебели для гостиной нужно подойти наиболее ответственно, соблюдая определенные правила:

такая мебель не должна становится препятствием для подхода к окну или двери, а также загромождать всю комнату. Стоит учитывать размеры гостиной комнаты и, исходя из них, покупать двух или четырех местный диван, который обычно продается в комплекте с двумя креслами; бывают комнаты, в которых невозможно установить два кресла, тогда удачным решением станет покупка двух двухместных диванов; конструкции современных диванов, состоящих из блочных модулей, позволяют устанавливать их в различных вариациях и по потребности, изменять кресла на пуфы; в последнее время модной тенденцией является размещение мягкой мебели в центре гостиной, если планируется такое расположение предметов, то стоит обратить внимание на оформление задних панелей изделий; 

Каким бы ни был Ваш выбор мягкой мебели для гостиной, в нашем интернет-магазине есть предложения на любой вкус и достаток.

Выбираем корпусную мебель

Традиционно, в интерьере гостиной находится стенка (перечень различных вариантов стенок, предлагаемых в нашем онлайн-магазине ищите в соответствующей категории). На смену неуклюжим и уродливым стенкам, которые были доступны потребителям в период социализма, пришли изысканные и красивые стенки-горки, способные украсить любой интерьер.

Также можно заменить стенку на мене габаритный стеллаж, который также функционален для размещения книг, фотографий и прочих милых вещиц.

Установка стеллажей будет уместна в небольших гостиных, где необходима экономия пространства комнаты. Отличной альтернативой стенке и стеллажу, при оснастке мебелью гостиной, станет покупка модульных блоков, из которых можно формировать интерьер комнаты в зависимости от ситуации и настроения.

Если планируется покупка стенки или стеллажей, примите во внимание некоторые советы:

для зрительного увеличения гостиной в конструкции корпусной мебели должны присутствовать полупрозрачные фасады; при наличии большого количества книг лучше приобрести навесные стеллажи и оборудовать часть гостиной под библиотеку; производители, в последнее время, отказываются от громоздких платяных шкафов в конструкциях стенок; некоторые стеллажи имеют потайные отсеки для хранения особо ценных предметов.

Правила выбора журнального столика

Журнальный столик в интерьере любой гостиной комнаты является необходимым и очень красивым атрибутом мебели (в категории « гостиные » ищите раздел «журнальный столик»). При выборе этого предмета учтите следующие правила: 

идеальна высота для столика – 50 см; лучше приобретать журнальный столик на колесиках, если планируется частое его использование; столик в виде куба, с отсеком для хранения вещей, подойдет для малогабаритных гостиных; психологи советуют устанавливать журнальный столик с круглой или овальной столешницей и изогнутыми ножками. Это указывает на открытость хозяев.

Другая мебель для гостиной

Ниже приведем перечень предметов, которыми можно оснастить современные гостиные комнаты:

1. Тумба под ТВ технику должна быть многофункциональной:

иметь полочки для размещения в них дисков, пультов ДУ и других мелких вещей; быть оснащена колесиками для удобного расположения, в зависимости особенностей просмотра ТВ.

2. Обеденный стол необходим при планировании совмещения гостиной и столовой.

При покупке стола нужно помнить:

за круглым или овальным столом можно поместить большее количество гостей; при малогабаритных помещениях лучше отдать предпочтение столу-трансформеру с металлическими креплениями.

3. Комод также является непременным атрибутом интерьера небольшой гостиной. Помимо своей основной функции, для хранения вещей в выдвижных ящиках, комод можно использовать и как тумбу под телевизор.

4. Современные гостиные все чаще оборудуют барными стойками. Этот модный мебельный атрибут эффектно смотрится в дизайне и не занимает большую площадь.

Где искать недорогую мебель для гостиной

Для того чтобы сократить время на поиски необходимых предметов мебели для гостиной стоит обратить внимание на наш интернет-магазин Лером мебель . У нас можно подобрать недорогую, но качественную мебель и при этом не только сэкономить свое время и деньги, а также и стать участников бонусных программ, которые включают в себя бесплатную доставку и сборку.  За все время роботы нашей компании у нас только благодарные клиенты и положительные отзывы, которые можно прочесть на официальном сайте нашего онлайн-магазина.

 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss