Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Роликовый стеклорез

Опубликовано: 09.10.2018

видео Роликовый стеклорез

Как резать стеклорезом

Роликовые стеклорезы относятся к числу самых популярных инструментов, предназначенных для резки стекла. Объясняется это тем, что они всегда имеются в продаже и весьма доступны по цене.



Роликовый стеклорез состоит из державки и режущего узла , который может включать от одного до шести роликов, изготовленных из твердого сплава двух металлов: вольфрама и кобальта. Ролик имеет диаметр 6,6 см, а его режущая часть заточена под углом 100°. Инструмент рассчитан на резку приблизительно 350 метров стекла толщиной не более 5 миллиметров. Такие ограниченные возможности роликового стеклореза вполне соответствуют его стоимости.

Как выбрать стеклорез - vitragecenter.ru

Роликовые стеклорезы

Однако есть возможность повысить ресурс инструмента, установив дополнительный ролик на державку. Кроме этого, затупившийся ролик может быть заменен на новый. Для увеличения ресурса стеклореза и улучшения качества работы, перед тем как резать стекло, рекомендуется каждый раз смазывать режущую часть машинным маслом.


Резка стекла обычным стеклорезом .

Затупившиеся ролики подлежат заточке машинным или ручным способом с помощью абразивного камня мелкозернистой структуры. Для того чтобы вынуть режущий ролик, необходимо повернуть на 60° крепежный барабан, слегка раскрутив винт.

Заточка производится под определенным углом с двух сторон, для чего ролик требуется установить неподвижно. В качестве фиксатора используют подходящий по размеру винт или полый стержень, снабженный внутренней резьбой.

Резка толстого стекла при помощи роликового стеклореза:

Что почитать еще:

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss