Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Шкаф-купе с зеркалом "Андрей-4"

Опубликовано: 09.10.2018

видео Шкаф-купе с зеркалом

Сборка шкафа купе. Шкаф купе "Бася".

Размер зеркала - 1600х370мм.

Количество упаковочных пакетов - 3шт. 

Стоимость сборки составляет 1000р .


Шкаф купе - Бася Андрей 4 - mebelsp.com

Шкаф не имеет выреза под плинтус.

 Шкаф-купе «Бася» — универсальный шкаф для любого дома

Удобство и практичность шкафа-купе «Бася» позволяют использовать его в спальне, гостиной, прихожей и других помещениях вашего дома, а низкая цена делает этот шкаф поистине народным и доступным каждому. Этот вместительный шкаф от российского производителя будет удобным местом хранения множества вещей - от одежды, до прочих предметов быта. 

В чем секрет удобства шкафа-купе «Бася»?

При производства шкафа-купе «Бася» используются только высококачественные материалы - ламинированная ДСП и прочный пластик (для направляющих и фурнитуры). Шкаф состоит из двух секций - платяного шкафа и секции с полками. В платяном шкафу на штанге можно удобно разместить поворотные вешалки с одеждой, а на полочках можно хранить, например, полотенца и прочие предметы быта. На фасаде шкафа размещено зеркало - это поистине незаменимая деталь для любого шкафа-купе. Плавное и бесшумное открытие дверей, качественная кромка, отсутствие лишних декоративных деталей - все это говорит о надежности шкафа-купе «Бася».

Цветовые решения шкафа-купе «Бася»

Мы предлагаем Вам купить шкаф-купе «Бася» ("Андрей-4"). Цветовое решение "венге/дуб белфорт" - сочетание темного дерева Венге и светлого дуба не оставит вас равнодушным и придаст помещению неповторимый стиль.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss