Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

3D принтер BQ Witbox Go купить в Москве с доставкой

Опубликовано: 09.10.2018

Толщина слоя: 100-200 микрон Область печати: 140 х 140 х 140 мм Кол-во печатающих головок: 1

3D принтер Witbox Go – первый принтер на базе Android. Его конструкция совершенна – создатели улучшили не только механизм, но и внешний вид устройства. Обтекаемая форма, сглаженные углы, небольшой вес (5 кг) – это немаловажно, так как принтер предназначен для использования в офисе и дома. Купить его можно у официального дилера – компании 3Dtool. У нас вы:

заплатите картой, наличными, банковским переводом или оформите кредит (через АО «Тинькофф Банк»); закажете доставку (по Москве – бесплатно); протестируете принтер и убедитесь в его исправности.

Мы даем консультации, обучаем персонал, продаем расходные материалы, ремонтируем принтеры. Гарантия на Witbox Go – 1 год.

Чем Witbox Go выделяется среди других моделей

Им просто управлять, так как:

Файлы передаются на печать через мобильное устройство. Теперь не нужно подключать принтер напрямую к ПК или использовать флешки. Достаточно наличия Wi Fi и смартфона. Но можно пользоваться и классическими программами - Slic3r, Cura и др. На экструдере установлены датчики окончания нити, стола для печати, засорения сопла. Функция автоматической калибровки платформы экономит время. SD карта больше не требуется - у принтера есть внутренняя память, куда закачивается файл модели. Возобновить прошивку можно через интернет. Программа автоматически выбирает первоначальную конфигурацию печати.

Чип Trinamic подавляет шум. Детали не приклеиваются к базе, их легко вынуть без специальных приспособлений. Камера прогревается быстро и равномерно благодаря системе Hot End Witbox Go. Расходный материал – пластик, устройство работает с катушками любых производителей (PLA, FLEX, Laywood, T-Glase и т.п.).

На принтере BQ Witbox Go установлено ПО Zetup, в которое пользователь может вносить изменения.

Где используют принтер Witbox Go

«Печать из коробки» - так разработчики называют этот принцип. Для того чтобы пользоваться принтером не нужно вникать в тонкости и настраивать его вручную. Поэтому модель Witbox Go подходит для использования дома, в школах, колледжах и университетах. Область печати – 140х140х140 мм, толщина слоя – 100-200 микрон. Этого достаточно для изготовления учебных моделей или сувениров.

Наша компания продает только сертифицированное оборудование. Звоните, мы ответим на вопросы, касающиеся технических характеристик, условий продажи, сроков доставки и возможных скидок. 

Читайте обзор 3D принтера Witbox GO

Производство: Испания.
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss