Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Salamander Streamline окна пластиковые саламандер купить заказать установить в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 09.10.2018

Пластиковые окна Salamander Streamline это инновационный симбиоз систем 2D-Design и 3D-Design, совместивший в себе все лучшие качества предшественников. Новая разработка оконных профилей "Salamander", отличается от своих предшественников шириной в 76 мм и двойным контуром уплотнения, наличием пяти камер, что обеспечивает более эффективную тепло и шумоизоляцию. Герметичность системы профилей Streamline соответствует характеристикам А класса.


Пластиковые окна - отзывы

Отличными чертами дизайна Streamline является округлость контуров профилей, глянцевая зеркальная поверхность и насыщенная белизна цвета. Из преимуществ данной системы можно перечислить улучшенную систему крепления, за счет наличия внутренних наплывов стенок профиля, изоляцию полости для водоотведения и вентиляции, защита фальца рамы от проникновения воздуха снаружи повышает срок службы фурнитуры системы и теплоизоляцию.

5-камерная система "Стримлайн" благодаря увеличенной монтажной ширине 76 мм предлагает своим покупателям улучшенные показатели по теплозащите и шумоизоляции. Приведенное сопротивление теплопередаче составляет R = 0,77 м2°C/Вт(с армированием). Таким образом, компания Salamander вновь делает доступными широкому сегменту рынка высокие стандарты оконной индустрии.

Неповторимый внешний дизайн системы Стримлайн, как и прежде гарантируют мягкие линии контуров профиля, которые округлены с традиционным для Саламандер радиусом в 5 мм. Наряду с уже понравившимся покупателям внешним дизайном этой торговой марки, система "Streamline" сохранила и зарекомендовавшие себя технические особенности существующих систем, а именно наплывы на внутренних стенках профиля, которые обеспечивают надежность крепления элементов фурнитуры и тем самым высокую защиту всей оконной конструкции.

Характеристики Salamander Streamline

Монтажная ширина: 76 мм; Максимальная толщина остекления: 48 мм; Тенденцию "улучшать уже проверенное" подтверждает и наличие в системе "Streamline" "лабиринта" внутренних перегородок. Благодаря данному лабиринту происходит рациональное распределение статических нагрузок по всему сечению профиля, особенно важно для нагрузок в области крепления ручки и петлевой группы.

Система "Streamline" - оптимальное решением для тех, чей взгляд устремлен в будущее и кто ценит настоящее качество и дизайн от компании Salamander.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss