Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Ламели (рейки для кроватей) и матрацы

Опубликовано: 09.10.2018

видео Ламели (рейки для кроватей) и матрацы

Замена ламели в металлическом каркасе

Если Вы собрались оборудовать свое спальное место и задумались о кровати, то именно при их выборе возникает вопрос: что такое ламели? Какова их цена и где купить ламели в Санкт-Петербурге? Все очень просто! Ламели для кроватей – это уже привычный и почти стандартный товар.



Ламель является необходимым элементом ортопедического матраса . Любой ортопедический матрас не любит неровной поверхности и ему нужна четкая и жесткая конструкция для сохранения своих свойств и продолжительной службы. Каркас для кровати, созданный на основе ламелей – это самый удачный вариант. По бокам матрас поддерживают небольшие бортики, не давая ему съезжать в стороны. А по середине к этому каркасу прикреплены ламели – небольшие полоски из древесины толщиной от 1 до 10 мм, шириной от 25 мм. Она имеет выгнутую форму и обладает упругостью, за счет которых сохраняет ровную поверхность при давлении на нее матраса и веса тела человека.


Инструкция сборки двухспальной кровати "Волна" из массива ольхи.

Ламели могут изготавливаться из различных пород деревьев: бука, березы, клена, ясеня. По сути это так называемый шпон – тонкая полоска древесины, который выпиливается из цельного куска дерева, затем проклеивается в особом температурном режиме и ей придается гнутая форма. Такие ламели на кровать укладываются на расстоянии от 2,5 см до 6,5 см, что дает возможность без лишних затрат производить каркасы для кроватей для людей с разным весом. Если вы выбираете двуспальную кровать, то ламели на ней будут расположены в два ряда – на каждое спальное место.


Дюбеля для ламельника - 2 ,ПРОСТО !

Почему выбирают ламели для кровати? Потому что они обладают рядом преимуществ:

Возможность сохранить ровную горизонтальную поверхность при минимальной площади материала; Экологичность, безопасность и гигиеничность; Долговечность; Высокая устойчивость к физическим повреждениям; Эстетическая привлекательность.
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss