Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Операция на дому

Опубликовано: 09.10.2018

видео Операция на дому

ОМОН штурм дома - задержаны члены организованной группы (спецоперация)

Как же заставила нас поволноваться та шишка на животе у кошки! Целая неделя страхов. Я очень боялась, что это онкология. Корила себя за то, что не простерилизовала кошку раньше, пока все не приняло столь серьезный оборот. И знаете, мысли в голову ведь лезут самые противные. Я, например, частенько ловила себя на том, что почему-то мои дворовые кошки так редко чем-то болеют, а от этих родовитых одни проблемы.



На самом деле это, конечно же, не так. Проблемы могут возникнуть у кого угодно. Вон нашему Чингиз-хану сколько не могли вывести ленточника , боролись с его лысыми боками, кормили его сырой морковкой. Да и с Триксом тоже порой хлопот хватает. Так что если вы давно мечтаете о породистом котенке, загляните в питомник британцев mystic-cats.ru . И отбросьте в сторону все сомнения. Возможно, ваш четвероногий друг ждет вас именно там.


Дерево — Операция "Спасение дома"(сезон 1, серия 8)

Но это все лирика, а нам предстояла операция. Делать ветеринар решила дома и в назначенный день пришла к нам с волшебным чемоданчиком, в котором ждал наркоз и необходимые инструменты. Едва кошка была обездвижена, я трусливо сбежала. По разочарованному лицу ветеринара было видно, что ей хотелось видеть меня если не ассистентом, то хотя бы наблюдателем. Однако от одной мысли о том, как скальпель разрезает живую плоть, мне становится дурно.

Зато доктор отыгралась на муже. Вырезав липому (а шишка оказалась ничем иным, как жировиком), доктор радостно позвала мужа, все ему досконально показала и рассказала. Благо, кошка к этому моменту была уже зашита, а то неровен час еще бы и мужа пришлось откачивать. Заодно ей провели и процедуру стерилизации. Тянуть и откладывать уже не имело смысла.

И потом две недели кошка отрывалась и наглела. Она быстро поняла, что всем ее жалко, что никто и ниоткуда не имеет права ее выгнать. Две недели ее светлость спала исключительно на мне, а я боялась пошевелиться и потревожить ее сон. Сейчас уже все зажило, попону сняли, но кошка прониклась своим привилегированным положением и отвыкать явно не хочет.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss