Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Остекление входных групп

Опубликовано: 09.10.2018

видео Остекление входных групп

№ 32. Входные группы

Входные группы и пластиковые двери из профиля Salamander — эстетика и функциональность всего здания.

Остекление входных групп и входные пластиковые двери по доступной цене — оптимальное современное решений для защиты помещения как от холода, так и от незваных гостей. ПВХ профиль и укрепленное стекло-триплекс , используемые при изготовлении входных групп, обладают большой прочностью и являются надежной защитой вашего дома.



Для обеспечения безопасности вашего дома или офиса входные двери от компании «МоскваОкна» оснащены:

профилем Саламандер со стальным замкнутым армированием противовзломной фурнитурой МАСО (Австрия) мощными петлями (выдерживают нагрузку до 108 кг)

Существуют следующие классы изделий:

 


Входные группы: виды и особенности

 

степень защиты 1 (WK1) — основная защита от воздействия физической силы: удара ногой, плечом и т.д. степень защиты 2 (WK2) – защищает от применения таких инструментов как отвертка, плоскогубцы, клинья и т.д. степень защиты 3 (WK3) – защищает от взлома с применением монтировки или лома.

Изготовленные нашей компанией входные группы из профиля Саламандер — это самый широкий выбор вариантов исполнения при любых размерах. Входные группы обладают высокой износостойкостью, практически не требуют ухода в процессе своей длительной эксплуатации, они идеально подходят для помещений с повышенной проходимостью — офисы, магазины, торговые и бизнес-центры.


REHAU ОСТЕКЛЕНИЕ ТАМБУРА ЗАГОРОДНИЙ ДОМ РЕХАУ СТЕКЛОПАКЕТЫ СО ШПРОСАМИ

По заказу клиента изготовление пластиковых дверей и остекление входных групп для коттеджа, административного здания, торгового помещения производится в антивандальном исполнении: противовзломные механизмы, укреплённое стекло-триплекс и другие дополнительные приспособления.

Материалы и комплектующие для остекления входных групп

Изготовление входных групп — одно из ведущих направлений деятельности нашей компании. Исходя из особенностей эксплуатации и индивидуальных требований заказчика, мы подберем соответствующий тип профиля и  форму двери. Дверям можно придать необходимый цвет ( ламинация профиля ), установить противовзломную фурнитуру, а также применить антивандальные пленки или триплекс. Используемая нами фурнитура Roto давно зарекомендовала себя лидером в области комплектующих для светопрозрачных конструкций.

Наша компания специализируется на комплексном подходе к изготовлении входных групп. Мы уверены, что установленная нами по доступной цене  пластиковая входная дверь в доме , магазине или офисе  доставит вам эстетическое удовольствие и прослужит долгие годы.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss