Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Подъемно-раздвижные системы

Опубликовано: 09.10.2018

видео Подъемно-раздвижные системы

Монтаж VEKASLIDE. Правильная установка подъемно-раздвижных дверей.

Когда на повестке дня стоит задача остеклить широкое пространство, в первую очередь задумываешься о надежности и безопасности большой конструкции, экономии места и ее дизайнерском решении.



Современные раздвижные системы и панорамные конструкции представлены в разных вариантах, в зависимости от назначения, способа открывания и перемещения. Подъёмно-раздвижные конструкции или HS-порталы — это универсальный вариант, который удивит вас своей функциональностью и практичностью. И вот почему:


Подъёмно-раздвижные двери, окна, стены Reynaers

Что такое подъемно-раздвижные конструкции и каков принцип их работы?

Несмотря на детально продуманную технологию перемещения, HS-порталы просты и удобны в использовании. Створки в подъёмно-раздвижной конструкции двигаются параллельно по специальным алюминиевым направляющим. С помощью этой системы можно управлять створками массой до 400 кг.


Подъемно-раздвижные порталы

HS-порталы отличает механизм, в котором с поворотом ручки в створке задействуются роликовые каретки. Благодаря этому створка приподнимается и плавно и бесшумно скользит в сторону. Важно отметить, что внушительная масса конструкции никак не усложняет легкость ее передвижения.

Общая ширина конструкции по раме достигает 6500 м, ширина створки по фальцу может превышать 3 метра, а высота — более 2,6 метров.

Подъемно-раздвижные конструкции устанавливаются достаточно быстро, не нуждаются в специальном уходе и способны служить несколько десятков лет. Долгий срок эксплуатации достигается и благодаря высоким антикорррозийным свойствам фурнитуры. Система HS-портала подразумевает 9 различных способов открывания, так что каждый покупатель может выбрать оптимальный вариант.

Еще одной отличительной особенностью подъемно-раздвижных конструкций является возможность установить низкий порожек. Его можно «утопить» таким образом, чтобы конструкция не стала преградой для передвижения людей с ограниченными возможностями.

Где используют подъемно-раздвижные системы?

Удобные и современные порталы часто применяют для остекления максимально широких проемов. Они являются украшением современных квартир, высокотехнологичных офисов и больших залов в любом обслуживающем бизнесе. Во всех этих случаях важны высокая звукоизоляция, герметичность и экономия пространства. С этим отлично справляются универсальные подъемно-раздвижные системы.

Большой конструкцией легко управлять вручную или с помощью дистанционного управления.

Купить HS-порталы или другие раздвижные системы из деревянного или алюминиевого профиля в Москве можно в офисе или на сайте компании Moskvaokna. Мы предлагаем широкий ассортимент инновационной продукции различных материалов и цветовых решений на любой вкус. Доступная стоимость и гарантия высокого качества не оставят вас равнодушными к продукции компании.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss