Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика
  1. Главная
  2. Новости

ДИВАН ИЗ РОТАНГА|ДИВАН КЛАССИК ДВУХМЕСТНЫЙ

Опубликовано: 09.10.2018

видео ДИВАН ИЗ РОТАНГА|ДИВАН КЛАССИК ДВУХМЕСТНЫЙ

Модульный диван из ротанга

Диван из искусственного ротанга можно успешно применять в интерьере дачи, загородного коттеджа или квартиры. Плетеный диван изготавливается в соответствии с тенденциями моды, расположить его можно по своему усмотрению на веранде и в беседке или в гостиной и в зале.



Диван из искусственного ротанга  можно успешно применять в интерьере дачи, загородного коттеджа или квартиры. Плетеный диван изготавливается в соответствии с тенденциями моды, расположить его можно по своему усмотрению на веранде и в беседке или в гостиной и в зале.

Поставить такой диван можно на берегу частного пруда или у бассейна за счёт влагостойкости материала и устойчивости к выцветанию. Диван из искусственного ротанга может быть стильным дополнением к дизайнерской обстановке комнаты в самых разнообразных интерьерах.


Курсы плетения из искусственного ротанга - МАЙ 2017

Плетеная мебель проста и неприхотлива в уходе. В то же время она стильная, элегантная и современная. Самое главное достоинство мебели из искусственного ротанга - это долговечность и возможность использования её при любых климатических условиях. Мебель из ротанга долговечна: срок ее службы – не менее 25-30 лет. Плетеные диваны можно использовать и в помещениях, и на открытом воздухе. Благодаря плетеной мебели, интерьер Вашего дома или квартиры всегда будет смотреться шикарно.


Двухместные диваны из ротанга

Купите диван из искусственного ротанга для своего загородного дома в интернет магазине ГК ГОРБУНОВЪ и плетеный диван будет служить Вам и радовать Вас многие годы.

Габаритные размеры и характеристика дивана из ротанга:

Вес: 14 кг; Габариты: Д(600)  Ш(1140)  В(840) мм; Материал: Искусственный ротанг; Диван комплектуется подушкой на сидение; Каркас: Цельносварной металлический, порошковое покрытие (в цвет ротанга)
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss