Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

ДИВАН ИЗ РОТАНГА|ДИВАН КЛАССИК ДВУХМЕСТНЫЙ

Опубликовано: 09.10.2018

видео ДИВАН ИЗ РОТАНГА|ДИВАН КЛАССИК ДВУХМЕСТНЫЙ

Модульный диван из ротанга

Диван из искусственного ротанга можно успешно применять в интерьере дачи, загородного коттеджа или квартиры. Плетеный диван изготавливается в соответствии с тенденциями моды, расположить его можно по своему усмотрению на веранде и в беседке или в гостиной и в зале.



Диван из искусственного ротанга  можно успешно применять в интерьере дачи, загородного коттеджа или квартиры. Плетеный диван изготавливается в соответствии с тенденциями моды, расположить его можно по своему усмотрению на веранде и в беседке или в гостиной и в зале.


Курсы плетения из искусственного ротанга - МАЙ 2017

Поставить такой диван можно на берегу частного пруда или у бассейна за счёт влагостойкости материала и устойчивости к выцветанию. Диван из искусственного ротанга может быть стильным дополнением к дизайнерской обстановке комнаты в самых разнообразных интерьерах.


Двухместные диваны из ротанга

Плетеная мебель проста и неприхотлива в уходе. В то же время она стильная, элегантная и современная. Самое главное достоинство мебели из искусственного ротанга - это долговечность и возможность использования её при любых климатических условиях. Мебель из ротанга долговечна: срок ее службы – не менее 25-30 лет. Плетеные диваны можно использовать и в помещениях, и на открытом воздухе. Благодаря плетеной мебели, интерьер Вашего дома или квартиры всегда будет смотреться шикарно.

Купите диван из искусственного ротанга для своего загородного дома в интернет магазине ГК ГОРБУНОВЪ и плетеный диван будет служить Вам и радовать Вас многие годы.

Габаритные размеры и характеристика дивана из ротанга:

Вес: 14 кг; Габариты: Д(600)  Ш(1140)  В(840) мм; Материал: Искусственный ротанг; Диван комплектуется подушкой на сидение; Каркас: Цельносварной металлический, порошковое покрытие (в цвет ротанга)
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss