Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Замковая плитка ПВХ, виниловый ламинат: купить, цена в Екатеринбурге

Опубликовано: 09.10.2018

видео Замковая плитка ПВХ, виниловый ламинат: купить, цена в Екатеринбурге

Чем отличается кварцвиниловая плитка от виниловой? Сюжет "Комфорт в большом городе"

Замковая ПВХ плитка является самым универсальным современным материалом для покрытия пола. Широкий ассортимент расцветок и фактур (имитация камня, натурального дерева) позволяет подобрать продукцию, которая идеально впишется в интерьер помещения.


Укладка ПВХ плитки в квартире, отзывы клиента

Этот отделочный материал недавно появился на строительных рынках, но уже пользуется большим спросом благодаря техническим и эксплуатационным характеристикам. Широкий размерный диапазон дает возможность точно рассчитать необходимое количество материала.


ПВХ плитка лучшее напольное покрытие Кварцвиниловая плитка Finefloor Виниловая плитка пвх

Замковая ПВХ плитка производится по специальной технологии, позволяющей создать особую структуру, благодаря которой она способна выдерживать значительные механические нагрузки, при этом сохраняя свой первоначальный внешний вид. Покрытие не царапается, не крошится и не трескается. Оно устойчиво к ударам, на нем не остается следов от роликовых стульев, ножек мебели или каблуков.

Купить виниловый ламинат для укладки в ванной комнате или кухне стоит потому, что он обладает всеми необходимыми свойствами для этих помещений:

влагостойкий; антистатичный; не подвержен воздействию грибков и появлению плесени; не впитывает запахи.

Электронный каталог винилового ламината на нашем сайте содержит высококачественную продукцию из Бельгии, Германии, Австралии и Южной Кореи, которые превосходно зарекомендовали себя на мировых строительных рынках.

Купить замковую ПВХ плитку для отделки пола выгодно и практично, поскольку она легко укладывается без клея. Монтаж производится на любой поверхности, даже с незначительными неровностями. Уход на ней очень прост, можно использовать привычные моющие средства.

Замковая плитка ПВХ для пола может использоваться во всех жилых, промышленных и коммерческих помещениях. Она экологически безопасна для здоровья человека. Благодаря тому, что такое покрытие не электризуется, его можно использовать для монтажа теплых полов. Такое свойство очень важно, когда в доме есть маленькие дети, которые много времени проводят, играя на полу.

Модули винилового ламината состоят из нескольких слоев. Верхняя часть выполняет защитную роль, она изготавливается из оксида алюминия и полиуретана. Благодаря такому составу плитка ПВХ с замком надежно защищена от повреждений и долгое время сохраняет первоначальный внешний вид.

На средний декоративный слой наносится рисунок, он покрывается специально пленкой для предотвращения выгорания при попадании ультрафиолетовых лучей. Нижняя – покрывается винилом, который делает материал долговечным. В составе сырья, используемого для производства, отсутствуют вредные химические соединения.

Выбрать подходящий дизайн и купить замковую плитку ПВХ для пола в нашем интернет-магазине в Екатеринбурге сможет любой потребитель.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss