Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Паркетная доска Par-ky

Опубликовано: 09.10.2018

видео Паркетная доска Par-ky

Купить паркетную доску Парки PAR KY от Пол Сервис

Паркетная доска от компании Par-ky – это уникальное шпонированное напольное покрытие с натуральным верхним слоем из древесины. Однополосный дизайн доски делает ее привлекательной и максимально естественной, вашим гостям сложно будет отличить натуральный деревянный пол от паркетного.



Средний слой паркета состоит из высокопрочной HDF плиты, которая в несколько раз лучше поглощает шум, сохраняет тепло и стойкость перед ударными нагрузками, чем хвойная фанера, поэтому паркет Par-ky способен выдерживать усиленные нагрузки.

Верхний слой покрытия – дерево разных пород. Здесь вы встретите не только привычные виды деревьев, но также многие экзотические, например:


Презентация паркетной доски PAR KY Бельгия

Афцелия; Бамбук; Бук; Дуб; Макассар; Орех; Палисандр; Тик; Ясень; Ятоба.

На каждой доске имеется специальная микрофаска с двух или с четырех сторон. Она способствует визуальному расширению пространства квартиры, особенно это актуально для небольших помещений.

Верхний слой дерева покрыт защитным лаком – прозрачным, глянцевым или матовым. Он увеличивает показатели износоустойчивости покрытия, а также защищает его от бытовых мелких повреждений, что могут проявляться в виде царапин, потертости или даже выгорания (потери цвета при частом попадании солнечных лучей).

В паркете Par-ky на самом деле ощущается натуральное дерево. Он подходит для помещений с умеренной нагрузкой на пол (коммерческое использование). Покрытие стойко переносит перепады температур, не трескается при средних ударных нагрузках, его достаточно сложно повредить. Благодаря наличию замкового крепления, что расположено в среднем слое, вы сможете легко и без особых навыков в укладке смонтировать свой пол.

Паркетная доска Par-ky выпускается в нескольких коллекция, что отличаются по толщине доски (7,2 мм, 8,3 и 12 мм), а также по расцветке и способе обработки (браширование или шлифование).

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss