Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Паркетная доска Maestro Symphony-1 в Екатеринбурге

Опубликовано: 09.10.2018

Паркетная доска Symphony-1 от известной компании-производителя напольных покрытий Maestro гармонично вольется в любой современный дизайн и подчеркнет его особенности, создав свою приятную атмосферу. Натуральное дерево принесет кусочек природы в ваш дом. Порадуйте себя новыми эстетичными полами, которые будут служить вам минимум 20 лет.

Можно, конечно же, уложить натуральную древесину у себя в квартире, но часто это оборачивается большими затратами, а в последствии – может появиться неприятный скрип или начаться процесс гниения дерева. Паркетная доска – это тоже натуральное дерево, которое по текстуре и эффектности не уступает натур доске, но она имеет улучшенные параметры прочности, истираемости, стойкости к гниению даже при частом контакте с водой благодаря защитному лаку Akzo Nobel, который нанесен в 6 слоев.

Верхний слой паркета – дуб или ясень, лак изготовлен на водной основе, он экологичен и безопасен для здоровья даже маленьких детей (не вызывает аллергию или раздражение кожи). Паркет – это безопасное и выгодное напольное покрытие. Однополосный дизайн подчеркивает красоту доски, а специальная обработка брашированием расширила цветовую гамму известных пород деревьев.

Паркетная доска – это идеальный вариант не только для домашнего применения, благодаря плотной HDF плите она имеет достаточную прочность для укладки в общественных зданиях, например:

Ресторанах; Кафе и барах; Офисах и кабинетах; Бизнес-центрах; Медучреждениях; Детских садах и школах и др. Толщина – 13,2 мм. Размер – 2000x140 мм. Фаска отсутствует. Количество в упаковке – 6 шт/1,680 м2.

Замковая система позволяет проводить монтаж паркета с особенной легкостью без применения клея для скрепления и фиксации.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss