Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Линолеум Tarkett Фаворит в Екатеринбурге

Опубликовано: 09.10.2018

видео Линолеум Tarkett Фаворит в Екатеринбурге

Обзор полукоммерческого линолеума Tarkett Синтерос коллекция Бонус Bonus от ООО "ВИАЛ-СТРОЙ"

Усиленный бытовой линолеум Фаворит от компании Tarkett создаст массу положительных эмоций, обеспечит комфортом и уютом любое домашнее или коммерческое помещение. Благодаря 31 классу износоустойчивости линолеум может выдерживать средние и небольшие нагрузки, а также умеренную проходимость. Если вам нужно недорогое, долговечное и практичное напольное покрытие – коллекция Фаворит – это идеальный вариант для вас.


Обзор линолеума Tarkett коллекция Престиж от ООО "ВИАЛ-СТРОЙ"

В линейке имеются 42 различных артикула, которые отличаются по расцветке и имитации. Здесь вы найдете:

Линолеум «под древесину»; Имитацию под паркет; Классические узоры; Различные абстракции (квадратные, овальные, круглые и т.д).

Толщина линолеума – 3,3 мм, защитный слой – 0,3 мм – этого достаточно, чтобы обеспечить высокую стойкость к выгоранию, истиранию, а также воздействию роликовых кресел и мебели на колесиках. Однако чтоб сохранить идеальный вид напольного покрытия на весь период эксплуатации (около 15 лет) не стоит регулярно передвигать тяжелую мебель, чтоб на поверхности не появились царапины.

В коллекции Фаворит имеется нарезка различной ширины – от 2 метров до 4 м (подбирается в зависимости от параметра помещения и размера пола).

Благодаря двойной основе каждый ваш шаг будет бесшумным, поверхность покрытия мягкая и приятная для ходьбы.

Антистатичность Стойкость к перепадам температур Возможность укладки на теплый пол Эстетичность Большой выбор различных текстур и цветов Легкость уборки Антибактериальность

Текстура линолеума позволяет воссоздать рельеф природных материалов, поэтому ваш пол обязательно подойдет к любому стилю интерьера – классике или модерну. Яркий оттенок сохранится в период всего срока службы. Для очистки поверхности от грязи или пыли можно использовать воду и любое мыльное средство.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss