Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Входные уличные двери для дома

Опубликовано: 09.10.2018

видео Входные уличные двери для дома

Красивые двери.

Выбрать входные уличные двери для дома непросто, а такой крупный производитель, как "Мастерская дверей", предлагает широкий выбор моделей. У нас вы сможете купить дверь для любого объекта: дачи, подъезда многоэтажного строения, коттеджа, таунхауса. В чем отличие уличных дверей от обычных?



Дополнительная шумозащита. С улицы всегда доносится шум, поэтому так важно выбрать дверь, которая позволит создать в квартире или в доме комфортные условия для проживания. Теплозащита. Через двери, как и через окна, может выходить до 80% тепла, поэтому стоит выбрать утепленные уличные входные двери, если вы хотите, чтобы была обеспечена защита от теплопотерь. Металлические полотна утепляются с внутренних сторон, поэтому происходит минимальная потеря тепла даже в морозы. Взломостойкость. Чтобы попасть в дом, все чаще взламывают двери (а не окна), поэтому мы позаботились о выпуске надежных конструкций, которые сложно деформировать и взломать. Стойкость к внешним воздействиям. Неважно, где устанавливается металлическая конструкция, она прослужит долго, так как внешняя сторона отличается стойкостью к перепадам температур, ультрафиолету, ветровым нагрузкам, осадкам и проч.

Параметры дверей – как выбрать уличные двери для дома?

Чаще всего выбирают двери для дома по внешним параметрам- чтобы она выглядела дорого, стильно, необычно. Это важный момент, но при этом стоит учитывать и другие характеристики. Если дом теплый, нет необходимости шумоизоляции, стоит выбрать простые входные полотна с противовзломной фурнитурой. Если стоит задача повышения теплозащиты, стоит обсудить с менеджером варианты утепления уличной двери. Предлагаем на выбор различные наполнители, варианты внутренней и внешней обивки, которая обеспечивает эффективную защиту от теплопотерь, при этом без утяжеления общего веса полотна.


Ужасы после установки входной металлической двери

В нашем каталоге представлен широкий выбор моделей, и вы можете выбрать понравившиеся по дизайну образцы, а менеджер при оформлении заказа уточнит, какие варианты обивки и отделки вас интересуют. Вы сможете проконсультироваться по возникшим вопросам, а в мастерской можно ознакомиться с материалами, которые устанавливают в дверях.


Двери с терморазрывом. Сибирский тест в холода. Теплые двери в частный дом.

Сколько стоит уличная дверь в дом?

Мы производим исключительно качественные входные стальные двери, используя новейшие технологии производства. Благодаря оптимизации производственных процессов не только сокращаются расходы на обработку сырья, но и минимизируются сроки изготовления дверных полотен. Уверены, что вас устроят цены, понравится ассортимент, вы будете довольны качеством производства и установки (предлагаем услуги по монтажу).

Вы можете выбрать модель по цене: выпускаем дверные конструкции и бюджетного, и среднего, и премиум класса. Расчет конструкции будет осуществлен исходя из размера, цветового решения (уличная дверь может быть любого цвета). В дом можно установить не только классические двери, но и двустворчатые конструкции – звоните по телефону +7(495) 664-62-11 или приезжайте в нашу мастерскую на Варшавском шоссе (г. Москва), чтобы заказать надежные дверные конструкции или проконсультироваться.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss