Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Кованые кровати на заказ в Москве

Опубликовано: 09.10.2018

видео Кованые кровати на заказ в Москве

Кровати малазия

Кровать ALAN фабрика Cantori Кровать изготовлена из руки потертого гнутого железа. Латунь-литые элементы, отсутствие видимых швов. Размер спального места 160х200 (габариты 170х219х Н140) или 180х200 (190х219хН140), 200х200. Стоимость ..



Кровать Altea от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Altea от итальянского производителя Bontempi Casa. Кровать с изножьем. Модель выпускается с высоким изголовьем, кованная. Для каркаса используется металл. Обработка под старину с лакир..

Итальянская кровать ANASTASIA фабрики CorteZari с кованными элементами в дизайне Коллекция итальянских кованых кроватей CORTEZARI выполнена в классическом стиле, включающем элементы арт-деко. Вы можете поверить в то, что металл может быть неве..


POD-KOVKA.RU Кованые изделия в наличии и на заказ. 89031647144

Кровать Arturo от итальянской фабрики Cantori Спинка кровати изготовлена из гнутого железа. Каркас кровати изготовлен из твердого каштанового дерева, матовая серая отделка. Размер спального места 160х200 (габариты 185х231х Н110) или 180х20..

Итальянская кровать BIZET фабрики CorteZari с кованными элементами в дизайне Коллекция итальянских кованых кроватей CORTEZARI выполнена в классическом стиле, включающем элементы арт-деко. Вы можете поверить в то, что металл может быть невероят..


Телерепортаж о компании Фрайд на телевидении Москвы, 1999 год.

Итальянская кровать CAMELOT фабрики CorteZari с кованными элементами в дизайне Коллекция итальянских кованых кроватей CORTEZARI выполнена в классическом стиле, включающем элементы арт-деко. Вы можете поверить в то, что металл может быть неверо..

Кровать Caruso от итальянской фабрики Cantori Изящное кованое изголовье с изножьем кровати Caruso декорировано гипсом и предлагается в белом и темно-шоколадном цветах. Размер спального места 160х200 (габариты 172х223х Н165) или 180х200 (19..

Кровать Cesar от итальянской фабрики Cantori Каркас кровати из металла. Изголовье отделано кожей белого цвета. Размер спального места 140x200, 170x200 и 200x200. Стоимость мебели фабрики Cantori зависит от выбранной Вами категории отделки,..

Кровать Ciro от итальянской фабрики Cantori Каркас кровати выполнен из кованого металла. Фабрика Cantori представляет несколько вариантов модели Ciro: двуспальная и одноместная кровати, а также одноместная кровать Ciro с балдахином в белом и ч..

Итальянская кровать COCO фабрики CorteZari с кованными элементами в дизайне Кровать с кованым изголовьем Letto Coc? от итальянского производителя Corte Zari. Каркас выполнен из металла. Двуспальная модель с высоким изголовьем для спальни в сти..

Кровать Daniel от итальянской фабрики Cantori Спинка кровати изготовлена из гнутого железа. Каркас кровати изготовлен вручную. Размер спального места 160х200 (габариты 184х205х Н119) или 180х200 (204х205хН119), 200х200. Стоимость мебели..

Итальянская кровать DAVON фабрики CorteZari с кованными элементами в дизайне Металлическая кровать с декоративным изголовьем. Размеры: cm. 190 x 213 x 131/79 h. Основание кровати: cm. 165 x 190 x 4,5 h. Возможны различные варианты отде..

Кровать Denis от итальянской фабрики Cantori Каркас двуспальной кровати из металла. Изголовье с изножьем выполнены в изысканном золотом цвете. Размер спального места 160х200 (габариты 169х216х Н115), 180х200 (199х216х Н115) или 140х200 (149х21..

Кровать Duetto от итальянской фабрики Cantori Спинка кровати изготовлена из гнутого железа. Каркас модульной кровати  металла. Кровать собирается в двуспальную из двух одноместных кроватей правого и левого исполнения.   ..

Кровать Dylan от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Dylan от итальянского производителя Bontempi Casa. Модель в стиле фьюжн. Ковать кованная, с изножьем. Обработанный под старину, лакированный каркас, сделанный из металла. Превосходное ..

Кровать EOLO от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Eolo от итальянского производителя Bontempi Casa. Двухместная, кованная кровать с изножьем. Комфортабельная кровать с высоким изголовьем, исполненная в стиле фьюжн. В основу заложен кар..

Кровать EPOQUE, фабрика Ciacci Каркас из кованого железа предлагается во множестве вариантах отделок: антрацитово-серый, зеленый «антик» , американский синий, синий сапфир, светло-кремовый, табак, светло-серый, черный чугунный, цвета ..

Кровать FANTASY от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Fantasy от итальянского производителя Bontempi Casa. Большое количество вариантов цветового решения сделает кованную кровать с изножьем и высоким изголовьем незаменимой частью Вашего..

Кровать FELCE от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Felce от итальянского производителя Bontempi Casa. Кровать двухместная. Кованная. С высоким изголовьем. Обработана под старину и лакирована. Каркас металлический. Модель исполнена в ст..

Кровать FLORENCE от итальянской фабрики Ciacci Модель с высоким металлическим изголовьем. Каркас из кованого железа предлагается во множестве вариантах отделок: антрацитово-серый, зеленый «антик» , американский синий, синий сапфир, светло-..

Кровать Gabriel от итальянской фабрики Cantori Каркас сделан из кованного металла, полированного вручную. Изголовье и изножье металлические из кованных ажурных завитков, ножки прямые. Размер спального места 160х200 (габариты 192х213х Н160) или..

Кровать GENZIANA от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Genziana/S от итальянского производителя Bontempi Casa. Одноместная кровать с изножьем, кованная. В основе высокого, лакированного изголовья заложен металлический каркас. Обработка ..

Кровать Ghirigori от итальянской фабрики Cantori Двуспальная итальянская кровать из кованного металла, полированного вручную. Изголовье с изножьем в форме металлических ажурных симметричных завитков золотистого оттенка. Ножки железные коническ..

Кровать Ghirigori Twins от итальянской фабрики Cantori Итальянская кровать из кованного металла, полированного вручную. Изголовье с изножьем в форме металлических ажурных симметричных завитков золотистого оттенка. Ножки железные конической фор..

Кровать Gio от итальянской фабрики Cantori Двуспальная кровать выполнена в современном стиле из кованного металла ручной полировки. Модель без изножья, с высоким изголовьем в виде кованных металлических прутьев, по бокам кожаные вставки. Ножки..

Кровать GLAMOUR от фабрики Ciacci Двуспальная кровать с кованым изголовьем и изножьем. Каркас из кованого железа предлагается во множестве вариантах отделок: антрацитово-серый, зеленый «антик» , американский синий, синий сапфир, светло-кре..

Кровать GLICINE от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать с изножьем. Модель выпускается с высоким изголовьем, кованная. Для каркаса используется металл. Обработка под старину с лакированным покрытием. Исполнена в стиле фьюжн. кровать: ме..

Кровать Helios от итальянской фабрики Cantori Итальянская кровать выполнена из кованного железа без изножья. Фигурное декоративное изголовье выполнено из металла. Отделка может быть серебряной или крашеной под старину. Ножки металлические прям..

Кровать Inglese от итальянской фабрики Cantori Двуспальная кровать сделана из металла, покрытого латунью. Высокое изголовье и изножье из кованных металлических прутьев с круглыми набалдашниками. Ножки прямые с декоративными элементами. Отделка..

Итальянская кровать IRIS фабрики CorteZari с кованными элементами в дизайне Коллекция итальянских кованых кроватей CORTEZARI выполнена в классическом стиле, включающем элементы арт-деко. Вы можете поверить в то, что металл может быть невероятн..

Кровать J'Adore от итальянской фабрики Cantori Итальянская двуспальная кровать сделана из кованного металла ручной полировки. Изголовье и изножье фигурные металлические в форме асимметрических завитков с кругами, переходящие в ножки изогнутой ..

Кровать JULIET от фабрики Ciacci Двуспальная кровать из кованого железа со съемными чехлами для изголовья и каркаса. Возможны другие варианты отделки и ткани. Размеры: 180х225х120 Возможны различные варианты отделки на выбор...

Кровать KELLY, фабрика Ciacci Двуспальная кровать с кованым изголовьем и изножьем. Возможен другой вариант отделки и вариант кровати с подушкой для изголовья. Размеры: 180х216х129 Возможны различные варианты отделки на в..

Кровать Klimt от итальянской фабрики Cantori Двуспальная кровать Klimt от Cantori в современном стиле выполнена из кованного металла ручной полировки без изножья. Изголовье фигурное из металлических завитков асимметричной формы. Отделка под се..

Итальянская кровать KUBIK фабрики CorteZari с кованными элементами в дизайне Габариты: 188 x 200 x 122/79 см Коллекция итальянских кованых кроватей CORTEZARI выполнена в классическом стиле, включающем элементы арт-деко. Вы можете поверить в ..

Итальянская кровать LEILA фабрики CorteZari с кованными элементами в дизайне Кровать с кованым изголовьем Letto Leila от итальянского производителя Corte Zari. Каркас выполнен из металла. Двуспальная модель с высоким изголовьем предназначена д..

Кровать LOREN от итальянской фабрики Ciacci Каркас из кованого железа предлагается во множестве вариантах отделок: антрацитово-серый, зеленый «антик» , американский синий, синий сапфир, светло-кремовый, табак, светло-серый, черный чугунный..

Кровать LUCREZIA, фабрика Ciacci Двуспальная кровать с кованым изголовьем и изножьем. Кожаное изголовье. Возможен другой вариант отделки. Размеры: 167х220х129 Возможны различные варианты отделки на выбор. Стоимость крова..

Кровать Luigi filippo от итальянской фабрики Cantori Итальянская кровать Luigi Filippo от фабрики Cantori выполнена из кованного металла, отполированного вручную. Высокое изголовье и изножье металлические из кованных прутьев, изголовье дополне..

Кровать MEMORY от итальянской фабрики Ciacci Каркас из кованого железа предлагается во множестве вариантах отделок: антрацитово-серый, зеленый «антик» , американский синий, синий сапфир, светло-кремовый, табак, светло-серый, черный чугунный, ц..

Кровать MIRELLE, фабрика Ciacci Двуспальная кровать с кованым изножьем и мягким изголовьем. Возможен другой вариант отделки и вариант изголовья без подушек   Размеры: 179х216х136 Возможны различные варианты отде..

Кровать MIRTO от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Mirto от итальянского производителя Bontempi Casa. Одноместная кровать на металлическом каркасе с изножьем. Кованная. Поверхность обработана под старину и покрыта лаком. Модель выполне..

Кровать MON AMOUR, фабрика Ciacci Двуспальная кровать из кованого железа с драгоценные украшения, выполненные вручную. В изголовье представляет особый дизайн: пересечение кругов с приложениями, золотые листья и цветы. Каркас из ковано..

Кровать Mondrian от итальянской фабрики Cantori Спинка кровати изготовлена из гнутого железа. Каркас кровати изготовлен из металла. Размер спального места 160х200 (габариты 190х217х Н110) или 180х200 (210х217хН110), 200х200. Стоимость ..

Кровать Nastro от итальянской фабрики Cantori Спинка кровати изготовлена из гнутого железа. Каркас кровати изготовлен из твердого каштанового дерева. Размер спального места 160х200 (габариты 202х209х Н137) или 180х200 (222х209х Н137), 200х200...

Кровать Night ELE, фабрика Giusti Portos Двуспальная кровать с фигурным изголовьем. Возможны другие варианты отделки Размер: 169х217х130 Возможны различные варианты отделки на выбор. Стоимость к..

Кровать Night ERI, фабрика Giusti Portos Двуспальная кровать с фигурным изголовьем и изножьем. Возможны другие варианты отделки. Возможен вариант кровати без изножья Размер: 175х213х145 Возможны..

Кровать Night FIO, фабрика Giusti Portos Двуспальная кровать с фигурным изголовьем. Возможны другие варианты отделки Размер: 176х205х158 Возможны различные варианты отделки на выбор. Стоимость к..

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss