Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Самые необычные страховые случаи за 2015 год

Опубликовано: 09.10.2018

видео Самые необычные страховые случаи за 2015 год

Вида страхования, на которых зарабатывают. Комиссионное вознаграждение страхового агента.

В преддверии Нового года «АльфаСтрахование» собрала самые необычные случаи, которые она урегулировала за последний год. Самыми запоминающимися из них стали опасные скачки на ослах, «атака» памятника, укусы дикого бурундука и отдавленная конем нога.



Виновником одного из урегулированных страховых случаев стал надгробный памятник. Он упал на застрахованного, когда мужчина посещал на кладбище усопшего родственника. В результате произошедшего у клиента возникли сильные головные боли и боли в спине. При медицинском осмотре оказалось, что у мужчины сломан один из позвонков. «АльфаСтрахование» признала случай страховым и произвела положенные выплаты.


"Страховое время": Страхование от погодных катастроф. От 27.06.15

Еще один необычный страховой случай произошел с туристами на Шри-Ланке. Во время прогулки они встретили бурундуков, и одна из женщин решила погладить грызуна. Животное не ответило взаимностью и покусало застрахованную. В результате обратившейся за помощью клиентке в лечебном учреждении обработали рану и сделали прививку от столбняка.

Более серьезный инцидент случился с туристами во время экскурсии на ослах. Среди животных внезапно началась паника, и они начали сбрасывать наездников. В результате происшествия пострадало более 20 человек, в том числе и клиенты «АльфаСтрахование». Пожилая женщина получила сотрясение мозга, перелом ключицы, ушибы мягких тканей и рваные раны лица. Пострадавшей была оперативно оказана необходимая медицинская помощь.

Последний из наиболее запоминающихся страховых случаев также связан с животными. Американский бизнесмен, застрахованный по программе ДМС, пострадал во время обхода своего фермерского хозяйства. Ему на ногу случайно наступил конь. Нога отекла, клиента стали беспокоить боли, и он был вынужден обратиться к врачу-травматологу. Так как русским языком американец не владел, ему помогали коллеги-друзья. Мужчину успешно прооперировали в больнице.

«Наша компания регулярно сталкивается с необычными страховыми случаями, а приведенные примеры лишний раз доказывают, что страховой полис сможет защитить даже при самых неожиданных обстоятельствах», - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – В своей практике мы встречаемся также с оригинальными записями в картах застрахованных. Вот несколько фрагментов из них: «Моему ребенку сделали прививку БЦЖ (прививка от туберкулеза – прим.). Читала в интернете, что БЦЖ содержит ртуть. Теперь он радиоактивный. Как мне кормить его грудью?», «Как я могу рожать с незнакомыми людьми, я должна со всеми познакомиться…» или же: «Ел еду в лесу, которую возможно, ела бешеная лиса. Что мне теперь делать?». Многообразие страховых случаев и реакция клиентов не дают нам скучать».

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss