Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

«Ингосстрах» выплатил 11,5 млн р. по авиакатастрофе в Египте

Опубликовано: 09.10.2018

    Просмотры: 645  

«Ингосстрах» приступил к выплате страховых возмещений в размере 2 млн р. родственникам пассажиров, погибших в авиакатастрофе российского самолета А-321 авиакомпании «Когалымавиа» в Египте.

На 24 ноября произведено выплат на общую сумму 11,5 млн р. Кроме этого, ранее «Ингосстрах» произвел в ускоренном  порядке выплаты родственникам погибших на неотложные нужды в размере 100 тыс. р. в отношении каждого пассажира.

Для подачи заявления и получения консультаций о порядке получения страховых выплат родственники погибших пассажиров могут обращаться в офис СПАО «Ингосстрах» по адресу: Санкт-Петербург, Песочная набережная, д.40. Также организован круглосуточный телефон горячей линии 8 (812) 332-26-29 , по которому родственники погибших пассажиров могут получить всю необходимую информацию о порядке получения страховых выплат. Об этом сообщает страховщик.

Как уже сообщало АСН, самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Самолет был застрахован в «Ингосстрахе» по каско от всех рисков, в том числе от риска теракта. В рамках договора обязательного страхования ответственности перевозчика «Ингосстрах» производит возмещение родственникам погибших пассажиров. Выплата за каждого погибшего по закону составляет 2,025 млн р.

Источник:

 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss