Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Двухстворчатые уличные двери

Опубликовано: 09.10.2018

видео Двухстворчатые уличные двери

Полуторные металлические входные двери 1200/2040

Купить двухстворчатую уличную дверь , например, для дачи или какого-либо другого утепленного помещения можно и за минимальные деньги.



Здесь предлагается двухстворчатая уличная дверь с хорошим утеплением, которая относится к среднему или даже эконом классу. Кроме дверей для дач и технических помещений, эта модель довольно часто используется в качестве парадной металлической двери .

Самые недорогие двойные уличные двери - однолистовые.


Двойные Входные Двери. Двухстворчатые Входные Двери. Цена

Чтобы сделать однолистовую дверь утепленной, необходима какая-то внутренняя отделка.

Эта распашная уличная дверь сделана с отделкой вагонкой изнутри.

Вагонка с внутренней стороны закрывает ребра, улучшает внешний вид, позволяет поместить внутрь полотна утеплитель и в добавок сама по себе улучшает теплоизоляцию.

При всем этом она недорого стоит, поэтому в результате получаются очень доступные двухстворчатые входные металлические уличные двери и при этом удобные и комфортные.

Эта модель уличных двухстворчатых дверей оснащена одним недорогим отечественным сувальдным замком с пластиковой ручкой кнопкой. Среди дверей эконом в СПб это один из самых распространенных варианто замка и ручки.

Для большинства применений недорогих металлических двойных дверей на улицу , например на дачу, в гараж или в утепленное хозяйственное помещение, этого замка и ручки вполне достаточно.

Если требуется установить двухстворчатую уличную дверь с более дорогим замком, например, с ручкой и защелкой, то это тоже можно сделать - двери изготавливаются на заказ, поэтому могут комплектоваться любыми замками и ручками.

В данной комплектации цена двухстворчатой металлической уличной двери определена для двух открывающихся створок - для дач и загородных домов выбираются именно такие двери.

Можно установить двухстворчатую уличную дверь с глухой второй створкой, как у тамбурной перегородки . Цена при этом будет ниже на 800 - 900 Р.

Благодаря хорошей теплоизоляции и низкой цене среди железных уличных дверей эта комплектация очень популярна для случаев, когда не требуется каких-то особенных изысков.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss