Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Шкаф купе в детскую

Опубликовано: 09.10.2018

видео Шкаф купе в детскую

Необычный дизайн мебели в детскую. Шкаф-купе из мультика Вверх.

Вместительный и функциональный шкаф купе – идеальное решение для комнаты ребенка. Грамотно подобранный шкаф купе в детскую обеспечит в комнате порядок, гарантирует быстрый поиск нужной вещи, способствует развитию у малыша привычки к аккуратности. Выбирая этот предмет мебели для детской комнаты, родители должны учитывать размеры помещения, убедиться в безопасности материала, правильно подобрать внутренне наполнение и цвет модели.


Шкаф-купе в детскую. Стекло GM 6073

Какие преимущества получает ребенок и его родители от шкафа купе

Шкаф купе – это вместительная и удобная конструкция для хранения предметов гардероба, аксессуаров одежды, других предметов личного пользования. Шкаф купе в детскую наделен дополнительной функциональностью, поскольку в нем помимо одежды находятся:


Шкаф купе в детскую

игрушки; спортивные принадлежности (коньки, ласты, боксерские перчатки, мячи и прочий инвентарь); снаряжение для походов и путешествий; коробки с настольными играми; прогулочная коляска для детей до 3-х лет.

Особая раздвижная система дверей обеспечивает их плавное скольжение и долговечность, что для детской особенно актуально, поскольку у большинства детей еще не выработано бережливое отношение к мебели. Хлопанье распашными дверями или резкое их открывание с большой амплитудой нередко приводит к тому, что шкаф очень быстро выходит из строя, перекошенные дверки плохо закрываются и выглядят непривлекательно, чем разрушают гармонию интерьера. Еще лучше, если двери шкафа купе оснащены доводчиками.

Внутреннее наполнение шкафа купе в детскую выбирается индивидуально с учетом возраста ребенка, его пола, увлечений, разнообразия предметов гардероба и других вещей, которые не должны быть в комнате на виду. Лучше купить модель, в которой внутренне наполнение можно видоизменять, демонтировать или дополнять другими элементами.

Чем руководствоваться при выборе шкафа в детскую

Мебель для детской в первую очередь должна быть безопасной, поэтому стеклянные элементы и острые углы здесь не приветствуются. Идеальный шкаф купе в детскую обладает следующими характеристиками:

устойчив; вместителен; двери легко движутся по направляющим; на облицовке фасадов не остаются следы от детских ладошек; все элементы конструкции гипоаллергенны; материал, из которого изготовлена модель, устойчива к влаге, что позволяет во время уборки использовать влажную губку.

Шкаф должен гармонично сочетаться с другими элементами детской. Если ребенок еще совсем маленький и родители желают в качестве акцента интерьера использовать шкаф-купе , им следует обратить внимание на модели с крупными изображениями мультяшных персонажей или героев сказок.

Для прихожей и спальни нередко выбирают варианты с боковыми открытыми полочками. Для детской такие модели не рекомендуются. Дети, которые еще не способны самостоятельно следить за порядком, будут сметать с этих полочек все содержимое или ставить на них предметы, которые там быть не должны. С этой же целью следует приобретать конструкции с замками. Когда ребенок подрастет и будет иметь представление об аккуратности, об этих замках можно забыть.

Шкаф купе из древесины безопасен, долговечен, но стоит дорого, поэтому не каждому «по карману» такое приобретение. Для детской лучше выбирать бюджетные, но современные модели из ЛДСП, МДФ и других высокотехнологичных материалов. Наша компания готова предложить потребителям разные варианты шкафов для детской. Богатый ассортимент модельного ряда позволит родителям сделать правильный выбор для детской комнаты с учетом основных факторов и финансовых возможностей семьи.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss