Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Массивная доска

Опубликовано: 09.10.2018

видео Массивная доска

Паркетная доска или доска из массива? Что выбрать и на чем сэкономить?

Быстрый фильтр товаров (показано 848):

В настоящее время паркет , массивная доска являются одним из самых популярных напольных покрытий, так как для нашей страны дерево – это старейшее и наиболее традиционное напольное покрытие. Массивная доска пола зимой дарит ощущение уюта и тепла, а летом – комфорт и защищенность. При выборе сорта дерева покупатель, как правило, обращает свое внимание на внешний вид, так как дизайн напольного покрытия должен соответствовать моде и интерьеру в помещении. В нашем интернет-магазине «Паркет Идеал», благодаря огромной цветовой гамме представленных пород дерева, можно купить массивную доску , соответствующую даже самым взыскательным запросам. Массив структур дерева представлен, как с яркими оттенками – красными, черными, так и с оттенками другой цветовой тональности. Современная массивная доска позволяет воплотить в жизнь весьма нетривиальные дизайнерские решения. Например, сегодня особой популярностью пользуется паркетная доска черного цвета, способная придать любому интерьеру некое изящество. Кроме того, с каждым годом все большее распространение получает паркетная доска, массив которой обработан по специальным технологиям, например массивная доска под маслом.



Массивная половая доска – практичность и функциональность.

В наши дни массивная доска различается по своим эстетическим и функциональным характеристикам, которые зависят от технологических особенностей обработки при ее изготовлении. Одной из самых распространенных является половая доска, массив которой прошел термообработку, в результате которой массив паркет приобретает глубокий золотисто-коричневый оттенок. Другим популярным способом обработки является морение, при помощи которой недорогая массив доска из ясеня либо сосны получает цвет и благородный внешний вид, присущий более дорогим сортам дерева. Искусственно состаренная массивная доска, цены на которую зависят от многих факторов, могут придать любому интерьеру престиж и стильность. Кроме того, существует так называемая «3D» обработка дерева, поверхность которой отличается удивительным сочетанием неровностей и гладкости покрытия .


Массивная доска на фанеру или простой способ отравить себе жизнь. Альтернатива есть! Junckers.

Производители массивной доски.

На сегодняшний день наибольшей популярностью у отечественных покупателей пользуется продукция таких известных производителей, как Sherwood, Magestic, Parketoff и Topwood, продукция каждого из которых имеет свои недостатки и преимущества. В любом случае массивная доска, распродажа которой в нашем интерне-магазине достаточно частое явление, должна выбираться, исходя не только из ее внешнего вида, но и учитывая прочность, плотность и износостойкость дерева. Наиболее распространенной является массивная доска шервуд, изготовленная из классических сортов дерева – дуб, клен, лиственница, ель, ясень и сосна. Из выше перечисленных сортов массивная доска из дуба пользуется просто огромной популярностью, благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам – твердости, прочности, износоустойчивости, стойкости к перепадам температуры и влажности. Кроме того, такая древесина отличается яркой текстурой и широкой гаммой цветовых оттенков, начиная от желтовато-коричневого и заканчивая темно-бурым цветом.


Что такое массивная доска - от компании "38 Метров"

Однако с каждым годом все больше покупателей предпочитает традиционным экзотические сорта, среди которых особой популярностью стал пользоваться бамбук. Массив бамбука имеет ряд отличительных особенностей. Массивная доска из бамбука изготавливается из древесных пород этого растения, что обеспечило ей высокую твердость и стойкость к перепадам температуры и уровня влажности. Кроме того, бамбук отличается оригинальностью рисунка древесины, золотисто-соломенный оттенок которой удивительным образом сочетается с естественными разводами и развилками от узлов стебля.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss