Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Средства защиты и спецодежда из БРЕЗЕНТА

Опубликовано: 09.10.2018

видео Средства защиты и спецодежда из БРЕЗЕНТА

Перчатки спилковые (спецоджеда, спецобувь, средства индивидуальной защиты)

При пошиве рабочей одежды часто используется брезент. Это смесовое полотно из льна и хлопка в равных пропорциях. Высокое качество материала обуславливается его прочностью, плотностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Традиционный оттенок ткани - хаки и соломенный.



Способ изготовления

Изготовление такой ткани, как брезент - происходит по определенной технологии, которая заключается в тугом переплетении нитей. На финальной стадии изготовления материала – брезент покрывается специальным веществом. Обработка позволяет обеспечить высокую защиту от воздействия расплавленного металла, различного вида вредоносных излучений и искр. Высокое качество материала – позволяет выдерживать воздействие огня на протяжении 30 секунд, до 100 мм водяного напора и постоянную влажность.


Как изготавливают спецодежду

Преимущества брезента:

повышенная плотность, которая достигает 450–550 г/м2; долгий срок эксплуатации; устойчивость к долгому воздействию прямых солнечных лучей; использование природных материалов – для изготовления ткани; практичность и многофункциональность в использовании.

Основные заказчики брезента это – предприятия нефтеперерабатывающей и металлургической промышленности . Очень часто из него производят спецодежду для сварщиков . Высокие качества ткани позволяют изготавливать комфортную спецодежду , обладающую высокими защитными свойствами. Брезент – это также незаменимый материал, который используется в разных сферах жизнедеятельности человека. Плотность брезента, которая выше обычной ткани в 1,5–2, позволяет обеспечить защиту от любых атмосферных осадков.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss