Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

ОБЕЛИСК СТЕЛЛА МОНУМЕНТ ИЗ ГРАНИТА НА МОГИЛУ

Опубликовано: 19.10.2018

видео ОБЕЛИСК СТЕЛЛА МОНУМЕНТ ИЗ ГРАНИТА НА МОГИЛУ

К 70-тилетию Победы: реставрация монумента на братской могиле в селе Лебедевка

В наших гранитных цехах мастера профессионально выполнят обелиски и монументы



самой разной конфигурации и цвета с учетом требований заказчика

 

Гранитные стеллы обелиски для могилы

 

 

и другие ритуальные изделия изготавливается в наших гранитных мастерских из натурального камня. Красота натурального горного камня гранита или мрамора - всегда вдохновляла камнетесов, скульпторов и архитекторов на создание непревзойденных по изяществу художественных творений человека, которые по праву считаются сейчас памятниками истории и культуры. Во многом благодаря именно созданным и установленным в разных городах мира памятникам и монументам - народ помнит и знает многих выдающихся исторических личностей. Искусством создавать гранитные памятники и обелиски в полной мере обладают и наши опытные мастера.


Памятник черный гранит форма №80

Элитные памятники, стеллы, обелиски и мемориальные ритуальные комплексы создаются по индивидуально разработанным для заказчика проектам. Наши дизайнеры, художники, граверы и скульпторы, специализирующиеся на проектировании и изготовлении обелисков и стелл ритуальных памятников - в своей работе учитывают все пожелания заказчика и даже особенности характера того человека, для которого создаётся ритуальный памятник.


Обелиск Героям Отечественной войны

Природный натуральный камень из которого изготавливается обелиск или стелла памятника - гранит или мрамор могут быть различной степени шлифовки и полировки. Шлифованный горный гранит в Московском регионе по-прежнему пользуется заслуженной популярностью и устойчивым спросом у заказчиков из-за очень хорошей стойкости гранита к любым погодным воздействиям. Текст на обелиске может быть как нанесен при помощи станка, выбитым на камне или набран из бронзовых букв и цифр.

По желанию клиента в проект обелиска могут быть включены различные художественные и декоративные элементы из металла. Наша компания также осуществляет полный комплекс работ и услуг по транспортировке и установке памятников, стелл, обелисков и мемориальных ритуальных комплексов на кладбищах Москвы и Московской области.

Профессионально выбрать из богатой палитры цвета и оттенков натурального гранита именно то, что нужно, искусно подобрать фактуру и рисунок природного камня, решить какой тип обработки поверхности камня необходим, разработать дизайн-эскиз обелиска, решить многочисленные рабочие моменты и качественно воплотить все задуманное в граните - такие задачи могут выполнить только слаженно работающий коллектив талантливых мастеров своего дела. В нашей компании работают именно такие мастера.

 

За годы работы нашей мастерской накоплен ценный опыт по созданию ритуальных стелл, эксклюзивных и элитных обелисков , надгробий, монументов, мемориалов и памятников на кладбище из качественного и неприхотливого зашлифованного натурального природного гранита и натурального природного мрамора по нашим эскизам или по рисунку покупателя. Наши мастерские способны выполнить стеллы обелиски , надгробия, монументы, мемориалы и памятники всевозможной конфигурации, в соответствии с желаниями клиента - на самом профессиональном уровне.

 

При изготовлении надгробных стелл обелисков на могилу, монументов, памятников и надгробий - применяются разные цветовые оттенки природного гранита и мрамора. Цветовая расцветка обелиска может быть: черной с блестками, светло-зеленой, серой, светло-красной, голубой, коричневой, бело-коричневой, черной с блестками и ещё почти 20 цветовых расцветок. Наша производственная фирма предлагает Вашему вниманию разнообразный выбор гранитных и мраморных ритуальных конструкций: обелиски-стелла, надгробия, мемориалы, монументы и тп. По Вашему запросу ритуальный обелиск возможно дополнительно декорировать элементами декора из металла: латуни, никеля и бронзы. Надписи и функциональные элементы на поверхности стеллы и надгробном обелиске могут быть нанесены лазером на поверхности камня или закреплены из литых деталей из металла.

 

 

Варианты стелл обелисков из гранита

 

 

Видимо, в настоящее время не легко представить более удачного материала для производства обелиска, монументов, надгробий, памятников и мемориалов, чем натуральный природный камень с его удивительной природной красотой. В большинстве случаев для этой задачи в деле используются такие виды натурального камня, как натуральный природный гранит и мрамор.

Горный гранит представляет из себя одну из наиболее высокоплотных, твердых и крепких горных пород, также шлифованный природный горный гранит - чрезвычайно популярный стильный, красивый и крайне величественный натуральный природный камень. По этим причинам, натуральный природный гранит правомерно стал ключевым материалом для изготовления стелл и монументов в нашей компании надгробных конструкций. Гранитные монументы-мемориалы, стеллы, памятники, надгробия, а так-же надмогильные обелиски из гранита фактически не изменяются от времени, отличаются различной цветовой гаммой (от абсолютно черного до светло-синего), не блекнут и не боятся самых разных суровых неблагоприятных погодных условий.

Так как гранит представляет из себя необыкновенно твердый натуральный материал, ему нестрашны разнообразные удары, сколы, царапины и забоины, а также другие механические повреждения или отметины на камне, причинённые случайным столкновением или ударом. Модернизация и дополнительное оснащение станков и техоборудования в наших гранитных цехах и мастерских - оказывают значительное влияние на стабильное улучшение качества наших работ, что в свою очередь гарантированно приводит к проэктированию и внедрению на производстве новых вариантов форм и дизайна гранитных и мраморных стелл обелисков, надгробий и монументов, создающих значительные преимущества для наших клиентов – от эстетичного экстерьера наших ритуальных изделий до расширенного срока службы наших мемориальных гранитных изделий.

 

Прайс-лист на изготовление стелл обелисков из натурального гранита

 

 

 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss