Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Техника для доставки и подачи бетона

Опубликовано: 14.01.2019

видео Техника для доставки и подачи бетона

АРЕНДА бетононасоса и автобетононасоса | БЕТОН продажа, доставка,перекачка, прокачка, подача

В сегодняшних реалиях ведущую роль в доставке бетонной смеси и растворов на строительные объекты играет автотранспорт - специальные машины для доставки и подачи бетона (автобетоновозы, авторастворовозы, автобетоносмесители), способные  осуществлять перевозки этого специфического груза в радиусе до 100 км при температуре окружающего воздуха в диапазоне ±40°С.



Автобетоновозы представляют собой установленную на шасси автомобиля теплоизолированную емкость, оснащенную плотно закрывающейся крышкой. Емкость имеет специально просчитанную форму, позволяющую выгружать бетонную смесь с минимальным остатком. Подъем и вращение емкости выполняется специальным механизмом гидропривода, для обеспечения дополнительной устойчивости при подъеме емкости используются гидравлические опоры, избавляющие задний мост шасси от сверхнагрузок.


Бетон от производителя в Днепропетровске. Доставка и подача бетона.

Авторастворовозы используются как для доставки, так и для порционной выдачи растворов и оснащаются утепленной емкостью в виде горизонтально расположенного цилиндра с откидными двустворчатыми крышками в верхней части (для загрузки раствора) и выгрузочным отверстием в нижней части.  Для обеспечения возможности выдавать бетонный раствор порциями выгрузочное отверстие перекрывается шиберным затвором-отсекателем.



Использование авторастворовозов допускается при температуре воздуха от -5°С и выше. Сохранение характеристик раствора обеспечивается за счет побудителя раствора - лопастного вала, расположенного внутри емкости.

Еще одна разновидность техники - автобетоносмесители, предназначенные для перевозки сухих бетонных смесей (из предварительно высушенных заполнителей или из заполнителей естественной влажности, выложенных послойно), смоченных и частично перемешанных смесей или готовых бетонных смесей. Эти машины используются не только для доставки, но и для приготовления бетонной смеси (процесс может происходить в пути следования или по прибытии на строительную площадку).  

Аренда на самых выгодных условиях техники для доставки и подачи бетона, аренда автокрана и манипулятора в СПб .

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016