Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

ВОДА станет дороже ГАЗА!

Опубликовано: 05.03.2019

ВОДА станет дороже ГАЗА!

Сотрудники Аульской Сотрудники Аульской хлоропереливной станции обратились к главе государства, службе безопасности, совету нацбезопасности, представителям днепропетровского облсовета и ройному совету. Темой обращения стало беспокойство работников предприятия принятым ранее решением о приватизации учреждения. Решение о внесении в список предприятий, подлежащих приватизации, было принято без каких-либо предварительных экспертиз и обсуждений мнением большинства. Несмотря на доводы, приводимые ранее депутатом Кравченко о том, при формировании монополии областной совет утратит возможность контролировать производство хлора, который применяется с целью очистить воду.

Возмущению сотрудников станции нет предела, что явно видно в их обращениях во всевозможные инстанции государства. Для депутатов не стало препятствием и то, что они заведомо действовали с нарушением ряда законов Украины. Значительная часть депутатов совета отдали свой голос дважды за приватизацию предприятия.Препятствием для них не стал также и тот факт, что станция находится на коммунальном балансе и находится в аренде у трудового коллектива станции. Договор был заключен на несколько лет наперед.

По словам юриста О. Вороновской, действия, совершенные депутатами, считаются не законными, потому как трудовой коллектив даже не был уведомлен о том, что стацию собираются отдать под приватизацию. При чем по инициативе одного человека.

Остановка производства, как показала история, чревата чрезвычайной обстановкой, которую разрешить не будет так уж просто. Как известно, появление монополии приводит к удорожанию хлора, а, соответственно, и повышения стоимости воды. Потому вопрос приватизации станции «ДнепроАзотом» очень важный. Сосредоточить монополию по производству жидкого хлора в одних руках сулит ряд серьезных проблем для страны в целом. Ни для кого не секрет, что «ДнепроАзот» — компания группы «Приват»

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss