Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Туры в Италию. Правила оформления визы в Италию.

Опубликовано: 28.10.2017

видео Туры в Италию. Правила оформления визы в Италию.

Обзор туров в Италию, сентябрь 2016: Милан, Рим, Флоренция, Венеция - цены
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Италию

1. ОЗП, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки, и ксерокопию его первой страницы. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта. В случае сокрытия информации о втором действующем паспорте, его не предоставлении, вероятен отказ в визе, вызов на собеседование (в этом случае паспорт будет возвращён только его владельцу). Необходимо предоставить так же аннулированный загранпаспорт или оригинал справки о том, что паспорт не действителен от органа, аннулировавшего паспорт. В случае наличия итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран, требуется обязательное объяснение, желательно документально подтверждённое проживание на территории Италии (авиабилеты, ваучеры, приглашения).



2. 1 цветная фотография на белом фоне 3х4 или 3,5x4,5 за последние 6 месяцев (включая детей от 0 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя).

3. Заполнить для получения визы в страны Шенгенского соглашения и ОБЯЗАТЕЛЬНО! поставить подпись в пункте 37 на странице (остальные листы печатаются нами самостоятельно).


Туры в Италию. Центр города Римини

За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя или официальный опекун.

4. Копия только заполненных страниц внутреннего паспорта

5. Если есть загранпаспорт, по срокам действующий, но аннулированный, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ!

6. Оригинал выписанных билетов или оригинальная бронь.

Для выезжающих в Италию детей до 18 лет необходимы следующие документы:

7. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, которая сдается в посольство и не возвращается. Если в свидетельстве о рождении ребёнка фамилия либо обоих, либо одного из родителей, не совпадают с фамилией ребёнка, необходимо предоставить копии документов, удостоверяющих родительское право: копию свидетельства об установлении отцовства, копию свидетельства о браке/расторжении брака.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss