Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Многократная виза (мультивиза) в Китай в 2018 году

Опубликовано: 16.06.2018

видео Многократная виза (мультивиза) в Китай в 2018 году

Если россиянин планирует часто посещать Китай на протяжении одного года, ему следует заняться оформлением мультивизы – документа, дающего право на многократный въезд в страну.

 Данный тип визы предоставляется на различные сроки и выдается тем гражданам, которые посещают Китай не с целью туризма, а для ведения бизнеса, проектов, вносят вклад в культурную или экономическую среду страны. Оформление происходит по стандартному алгоритму и не требует больших затрат времени.



Что это такое

Получив мультивизу, гражданин России может посещать Китай. При этом отсутствует необходимость в повторном оформлении документов после каждого окончания срока действия временной визы.

Разрешение на многократный въезд дается только при наличии оснований, и при условии, что лицо воспользуется данным правом лишь один раз в течение определенного периода времени.  


Многократная виза

Средний срок, на который выдается данный документ – на 2 года.

Бизнесмены России и Китая уже давно сотрудничают. Поэтому, оформление долгосрочной визы для въезда в Китай особенно удобно для лиц, имеющих свой бизнес, или являющихся представителями. Пропускная виза имеет категорию F, но зачастую обозначается словом «мультивиза».


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА Однократная и многократная визы Стоимость визы в Консульстве Латвии в Витебске

Основные особенности мультивизы в Китай:

Сегодня долгосрочную визу для посещения Китая россиянами оформляют в посольстве и открывают на срок до двух лет. Однако, в указанный период времени, гражданин должен четыре раза покинуть территорию КНР. Допускается единовременное пребывание в КНР по мультивизе от 30 до 90 дней. Основным условием получения разрешения на въезд для россиянина является наличие у него ранее открытой однократной или двукратной визы, а также заграничного паспорта. Паспорт должен быть действителен на протяжении 13 месяцев.

Для оформления многократной визы россиянину следует обратиться в посольство или одну из аккредитованных визовых организаций.  Общий срок оформления документа составляет до семи рабочих дней. Это несколько усложняет процесс получения визы – подавать документы рекомендуется заблаговременно. 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss