Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Экономика Вести Политика Информация
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

4 банки сгущенки на спор

Опубликовано: 12.10.2016

видео 4 банки сгущенки на спор

"Вызов принят" Съесть сгущёнку без столовых предметов и с завязынными руками )

От одной банки сгущённого молока ничего ужасного, обычно не происходит. Обычно этим " лакомятся школьники, которые остаются дома одни после школы и могут открывать банки.



Помню ещё в моём детстве продавались большущие жестяные банки этого молока, не знаю даже сколько там было кг его. Итак вот я, проделав 2 дырочки с обоих сторон в течении денька практически всю её оприходовала. Поначалу было всё отлично, но к вечеру мне стало плохо, поднялась рвота. Вызвали скорую и когда правда открылась, мне сделали промывание желудка и я очень длительное время глядеть на неё просто не могла, не то что есть.


ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СЪЕСТЬ СЕЛЕДКУ СО СГУЩЕНКОЙ

В текущее время временами балую себя, но много не съедаю, потому что очень сладко и приторно, а может быть, что в моём мозгу отложилось, что есть много конкретно сгущёнки мне нельзя.

Это всё относится к высококачественной сгущёнке, но в ближайшее время её всё сложнее отыскать, продают какое то подобие прежней, хоть и по высочайшей стоимости.

Если открыли банку и увидели, что с этим молоком что то не так, то лучше банками её точно не есть, а то можно и отравиться даже гораздо меньшей порцией.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss