Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Экономика Вести Политика Информация
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Кредитные Карты 100 Дней Без Процентов

Опубликовано: 12.10.2016

видео Кредитные Карты 100 Дней Без Процентов

банк тинькофф платиновая карта

Если вы точно убеждены, что ваша кредитная карта не лежит где-нибудь дома на тумбочке, то 1-ое, что необходимо сделать – это позвонить в Службу помощи банка и заблокировать кредитку. Телефоны Службы помощи указаны в договоре, также на любом банкомате либо на веб-сайте банка.


Кредитные Карты 100 Дней Без Процентов

Вам зададут несколько вопросов, при помощи которых сотрудник банка сумеет осознать, что вы – это вправду вы. Будьте готовы к тому, что попросят именовать контрольную информацию – кодовое слово, которое вы указывали при открытии карточного счета.

В неких банках (к примеру, Сбербанке) можно выслать смс-сообщение о потере карты при помощи «Мобильного банка». Также в ряде кредитных учреждений вероятна блокировка карточки прямо на их официальном веб-сайте.

Обычно, хоть какое устное воззвание обладателя карты должно быть подкреплено письменным заявлением об утрате. Обычно требуется прийти в отделение банка в течение 2-3 дней после звонка о блокировке. В неких банках допускается подача такового заявления средством факса, в данном случае необходимо будет указать не только лишь Ф.И.О., телефон и дату рождения, да и место получения кредитки, ее тип и валюту.

Если вы совместно с картой утратили и паспорт, то заявление может быть подано при предоставлении водительского удостоверения либо другого удостоверения личности, на котором имеется ваша фото.

После отправки сообщения о блокировке через «Мобильный банк» оформлять письменное заявление нередко не требуется (но лучше все таки уточнить это у служащих определенного банка).

Придя в банк для подачи заявления об утере карты, вы сразу оставите заявку и на перевыпуск карты. Если вы находитесь далековато от городка, в каком получали кредитку, то можно обратиться в хоть какое близкорасположенное отделение определенного банка. Сотрудники этого филиала отошлют ваше заявление в подразделение, выдавшее карту. Не забудьте указать, где конкретно желаете получить новейшую карточку – в том филиале, куда обратились либо же в собственном городке.

За преждевременный перевыпуск карты обычно берется плата (от 30 до 200 рублей), ее можно списать со счета или внести наличными.

Срок производства новейшей карты во всех банках различный, но в большинстве случаев придется ожидать от 2-ух дней до 2-ух недель. Номер карточного счета останется неизменным, а вот номер самой карты и ПИН-код, обычно, будут другими.

Вы вправе востребовать снять средства с утраченной карты – обычно кредитные учреждения идут навстречу клиентам и не откажут. Для этого необходимо обратиться в банк с паспортом и, не считая заявления на перевыпуск карты, написать очередное – о выдаче наличных с карточного счета.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss