Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Экономика Вести Политика Информация
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Бывший полицейский рассказал, что его уволили, когда он задержал грабителей банка

Опубликовано: 12.10.2016

видео Бывший полицейский рассказал, что его уволили, когда он задержал грабителей банка

Глава Банка Ватикана уволен на фоне скандала

Калоритные маркетинговые баннеры с предложением банковских кредитов пробуют уверить нас, что оформить кредит совсем не сложно и конкретно в нашем случае, просто нужно. Часто людей подкупает такая доступность и они взваливают на себя долгие долговые обязательства, не оценивая реально собственных способностей и даже не думая о завтрашнем деньке.
Обвал рубля, значимый рост цен, уменьшение доходов людей, массовые сокращения, сворачивания бизнеса — таковы томные реалии экономики страны сейчас. В критериях кризиса возможность утраты рабочего места для многих стала животрепещущей.



Что делать, если Вы утратили работу, а перед этим, не подозревая о будущем упадке, оформили кредит?
Во-1-х, не паникуйте. Нужно сохранять спокойствие, потому что излишняя паника может привести к непродуманным поступкам. Пристально прочтите кредитный контракт, чтоб осознать какие меры может использовать банк в случае пропуска еще одного платежа либо же полной неплатежеспособности заемщика.
Во-2-х, не нужно прятаться и скрывать свое положение. Не нужно избегать телефонных дискуссий либо встреч с представителями банка. Такие деяния только ухудшат ситуацию — банк обязан будет использовать более беспощадные меры.
Идеальнее всего самому обратиться в банк, лучше сходу на отделение, где выдавался кредит и сказать, что Вам нечем платить. Стоит предложит создать совместные пути выхода из ситуации, что сложилась. Банк заинтересован в том, чтоб кредит был погашен потому вероятнее всего, захотит пойти Вам навстречу. Возможно, банк востребует документального доказательства о том, что Вы лишились работы.

Что делать, если нечем погашать кредит?

1. Реструктуризация. Как вариант выхода из ситуации, может быть предложена реструктуризация долга.
Реструктуризация подразумевает пересмотр кредитного контракта с целью продления срока кредитования. Таким макаром сумма каждомесячного платежа миниатюризируется, долговая нагрузка понижается и обслуживать кредит станет проще. Для проведения реструктуризации Вы должны будете написать заявление установленного эталона, которое будет рассмотрено банком. Далее банк уведомит Вас о принятом решении. Если оно будет положительным, то будет заключен дополнительный контракт о реструктуризации. Детальнее о таковой услуге читайте на этой страничке

2. Кредитные каникулы. Нужно осознавать, что банк просто так долг не спишет, но пока Вам нечем платить, можно попросить о кредитных каникулах — отсрочке платежей на некое время, пока не отыщите новые источники доходов. В таком случае клиент некое время сумму основного долга не выплачивает, а погашает только проценты. Но, после окончания кредитных каникул сумма платежей резко растет. Таковой метод подходит только тем, кто уверен, что спустя некое время его доходы увеличатся и позволят погасить долг.
Оцените сложившуюся ситуацию и найдите пути выхода. Чтоб резвее выкарабкаться из долгов, нужно направить внимание на поиск новых источников доходов. Ожидать, что ситуация разрешится сама собой не следует, нужно интенсивно находить новейшую работу либо дополнительные подработки. Также читайте о том, как отменить штрафы по кредитам



Также хотелось бы отменить, чего не стоит делать в сложившейся ситуации.
1. Оформление нового кредита на погашение старенького — не наилучшее решение трудности, а может и еще более ухудшить ее. Ведь сумма нового займа будет уже больше. И погашать его будет еще труднее. Но время от времени рефинансирование кредитов бывает более прибыльным вариантом


После этого эфира с Потапенко, Олега Тинькова уволили с РБК!

2. Не стоит оттягивать разговор с банком до того момента, когда уже возникнут просрочки по платежам. Провести реструктуризацию, оформить кредитные каникулы куда проще при положительной кредитной истории. Ну и не придется погашать дополнительные расходы в виде штрафов за просрочку.

Банк не меньше клиента заинтересован в погашении кредитного долга. И вариант уладить делему умиротворенно для банкиров более приемлемый, чем взыскание долов через трибунал. Потому что судебные тяжбы требуют значимых расходов, ну и не всегда есть гарантии того, что трибунал сумеет взыскать весь долг. Если же банк откажет в реструктуризации, то, естественно, придется готовиться к суду. Вооружитесь письменным отказом банка от реструктуризации, копией собственной трудовой книги с отметкой об увольнении — это поможет обосновать в суде, что Вы пробовали урегулировать делему.
Возлагаем надежды, что наши советы посодействуют Вам отыскать выход из трудной денежной ситуации.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss