Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Экономика Вести Политика Информация
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Сбербанк заблокировал мне карты за пост в Фейсбуке

Опубликовано: 13.10.2016

видео Сбербанк заблокировал мне карты за пост в Фейсбуке

Сбербанк заблокировал мои карты за пост в Фейсбуке

Юзерам «Мобильного банка» от «Сбербанка», которые хотят временно заблокировать данную услугу, следует пользоваться особым номером 900, легкодоступным для хоть какого мобильного оператора связи. На этот номер нужно выслать SMS-сообщение, в каком должно содержаться одно словосочетание «БЛОКИРОВКАУСЛУГ», при этом написанное слитно. Подать запрос на блокировку мобильного банка можно также с помощью других слов либо даже цифр, например: «BLOCKSERVICE», «БЛОКИРОВКАУСЛУГИ», «04» и иных.


Сбербанк заблокировал мне карты за пост в Фейсбуке

Если запрос клиента был сформирован корректно – оператор «Сбербанка» перекроет доступ к «Мобильному банку», прислав клиенту на телефон ответное сообщение: «Услуги мобильного банка заблокированы». При всем этом принципиально держать в голове, что даже после блокировки доступа к мобильному банку от Сбербанка будет продолжать взиматься плата за использование данной услугой.


Новый развод!!! Мошенники выдают себя за сотрудников Сбербанка!!!

Бывает и так, что клиент банка растерял либо запамятовал телефон. В таковой ситуации для предотвращения доступа третьих лиц к своим счетам в «Сбербанке» нужно как можно быстрее позвонить на номер (495) 500-00-05, после этого связаться с оператором мобильной связи и заблокировать собственный номер телефона.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама