Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Экономика Вести Политика Информация
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Бизнес тренинги

Опубликовано: 19.10.2016

видео бизнес тренинги

Самый лучший тренинг Радислав Гандапас

Школа Корпоративного Тренинга существует на рынке вот уже более 20 лет. Первоначальное заглавие компании - Лаборатория корпоративных технологий. За этот период времени мы прошли большой путь, перебежали от услуг консалтинга к тренингам и тренинги стали основой для подготовки руководящего звена и работников компании. В текущее время в Школе тренинга продолжают совершенствовться тренинговые методики, по которым готовятся и проводятся  корпоративные тренинги, бизнес тренинги и тренинги управляющих нашей Школы.

Сначало компания занималась в большей степени оценкой персонала и организационным консалтингом, также ведением психических групп. Позднее, ориентируясь в главном на Западные компании, в качестве мотивированной аудитории перебежали к обучению управляющих ,   подготовку внутренних тренеров, подготовку персонала компаний,  взяв за базу проведения занятий  тренинги.

Изменялось время, наши ценности и ориентиры. Неизменным оставалось одно – забота о клиентах и щедрость в передаче познаний руководителям , НR-менеджерам и бизнес тренерам , персоналу русских коммерческих компаний. С 2005 года мы стопроцентно перенесли акценты на Россию, в согласовании с новейшей миссией: «Увеличивать эффективность и зрелость русского бизнеса». Почти все за этот период времени изготовлено: разработаны и осуществлены на практике курсы, бизнес-тренинги по подготовке менеджеров, HR-директоров и бизнес-тренеров (тренинги тренеров) и управляющих (тренинги управляющих). Проведено более сотки бизнес тренингов, выпущено более 10000 профессионалов.


Артем Слесаренко. Бизнес-тренинг "Как начать бизнес с нуля" НАЧАЛО. Заблуждения о бизнесе.


Почему бизнес тренинги не приносят результатов?

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss