Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Жизнь с LG V10 и его странным вторым экраном

Скажу сразу: V10 имеет лучшую реализацию второго экрана, которую я когда-либо видел. Это отчасти потому, что более ранние подходы имели тенденцию быть совершенно непрактичными (кто на самом деле писал приложения с двумя экранами для Echo?), Но я все же был счастлив использовать мини-дисплей LG размером 1040 x 160, чем я ожидал. На базовом уровне это было удобно для уведомлений. Я мог взглянуть на индикатор прогресса загрузки или строку темы электронной почты без необходимости опускать панель уведомлений и отвлекать себя. Постоянный пассивный режим также был полезен, поскольку я мог видеть, появилось ли новое сообщение без пробуждения по экрану.

Что касается функций второго экрана, которые требуют вашего активного внимания? Это смешанная сумка. Я получил максимальную отдачу от управления звуком, что позволило легко проверять названия треков или начать играть одним касанием. Ярлыки приложений также помогли максимально эффективно использовать экран, даже если потребовались годы, чтобы научиться запускать приложения оттуда вместо основного дисплея. Тем не менее, я изо всех сил пытался извлечь много пользы из других функций. Нет, LG, мне не нужно постоянно видеть мои любимые контакты и предстоящие встречи. Дополнительный ЖК-дисплей V10 в конечном итоге стоит того, поймите меня неправильно; просто не хватает постоянно полезных функций, которые сделали бы его обязательным.

Остальные торговые точки оставили меня в таком же противоречии. С одной стороны, два объектива передних камер показались мне излишними. Я не обычный селфи-шутер, но я все еще изо всех сил пытался оправдать переключение между короткофокусным и широкоугольным режимами фото в моих тестах. Я бы предпочел просто оставить его в одном режиме все время, и я подозреваю, что большинство людей будут делать то же самое. Ручные элементы управления видео визуализированы с умом, что позволяет мне перефокусировать снимки или настроить баланс белого, но я просто не нашел в них такой большой потребности, как в столь же превосходных элементах управления для фотоснимков. Они наверняка помогут, если вы начинающий режиссер или видеоблоггер, но не так сильно, если вы просто пытаетесь опубликовать быстрый клип на Facebook или Vine.

Они наверняка помогут, если вы начинающий режиссер или видеоблоггер, но не так сильно, если вы просто пытаетесь опубликовать быстрый клип на Facebook или Vine

Между тем, сканер отпечатков пальцев иногда сводит меня с ума. Это быстро и удобно, когда все работает правильно, но он расположен не в том месте (вы не можете использовать его, когда ваш телефон на столе) и слишком мал, чтобы быть надежным. Было несколько раз, когда мне приходилось несколько раз касаться считывателя, чтобы разблокировать телефон, и все из-за того, что кончик пальца не был помещен в кнопку питания просто так . Считыватели отпечатков пальцев на передней панели iPhone 6s Plus а также Galaxy Note 5 гораздо лучше, если вы хотите избежать PIN-кодов или шаблонов.

Очень хваленый дизайн LG тоже оставил меня порванным. К счастью, мне не нужно было проверять улучшенную устойчивость к падению V10, но я по-настоящему оценил заднюю часть с более эффектной текстурой. Стальные рельсы, однако? Не так много. Несмотря на то, что они придают трубке более прочный, более привлекательный вид, они как-то скользкие и склонны кусать меня в руки. Это не тот телефон, который вы хотите держать во время продолжительного разговора, ребята. И даже среди больших смартфонов V10 находится на большой стороне. Благодаря дополнительному дисплею и боковым поручням получается высокое широкое устройство, которое не слишком простое для маленьких карманов.

Может показаться, что я ломаю V10, но это не так. По сути, это все еще чрезвычайно способный телефон. Процессор Snapdragon 808 не является ультрасовременным, но он и 4 ГБ оперативной памяти означают, что мне никогда не хотелось снижать производительность. Пользовательский интерфейс LG остается отличительным, не слишком обременительным, время работы от батареи подходит для большинства дней, а качество звонков выше среднего. И да, 16-мегапиксельная камера заднего вида (впервые увидела на G4 ) превосходно. В сочетании с ручным управлением я мог делать фотографии, которыми трудно управлять на любом смартфоне, такие как макросы с экстраклейком и длинные выдержки. V10 может не иметь достаточного разрешения легендарных камерофонов, таких как Lumia 1020 , но он имеет почти все остальное, а затем некоторые.

V10 может не иметь достаточного разрешения легендарных камерофонов, таких как   Lumia 1020   , но он имеет почти все остальное, а затем некоторые

Тогда я бы порекомендовал V10? Это сложный вызов. Это, безусловно, лучшее выражение дизайна LG около 2015 года. Если вам понравилась идея G4, но вы хотели бы, чтобы у нее было немного больше производительности и устойчивости, вы встретили машину своей мечты. Стоит также выбрать Galaxy Note 5 или S6 Edge + если вы предпочитаете второй экран, полужесткий дизайн, съемный аккумулятор или расширяемое хранилище поверх более симпатичных корпусов Samsung и (на Note 5) стилуса. Я еще не видел, что Линейка Samsung 2016 года будет на момент написания этой статьи, но V10 - ваш лучший выбор, если вы хотите большой, мускулистый телефон, который по-прежнему позволяет менять блоки питания и карты microSD.

Проблема, на мой взгляд, состоит в том, что V10 не идет так далеко, как следовало бы, оправдывая свое существование. Если вам абсолютно не нужен второй экран, дополнительная селфи-камера или сканер отпечатков пальцев, G4 дадут вам почти весь путь за значительно меньшие деньги. Это примерно так же быстро, делает такие же отличные фотографии и не намного меньше. Возможно, вы даже предпочтете это, если найдете V10 слишком громоздким.

Кроме того, это неловко рассчитано. Если вы не купили V10 в тот момент, когда он прибыл в полпути, вам, вероятно, лучше подождать, чтобы увидеть, предоставляет ли G5 некоторые из функций (сканер отпечатков пальцев и ручное управление видео выглядят как выстрелы) поверх процессора и камеры. обновления. Это даже не включает то, что могут предложить конкуренты, такие как HTC, Samsung и Sony. Во что бы то ни стало, получите V10, если вам это нравится. Это хороший телефон, чьи особенности обычно превосходят трюки - я пропущу второй экран, даже если это не спасатель. Просто знайте, что флагман LG не будет лучшей собакой намного дольше.

Кто на самом деле писал приложения с двумя экранами для Echo?
Что касается функций второго экрана, которые требуют вашего активного внимания?
Стальные рельсы, однако?
Тогда я бы порекомендовал V10?
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016