Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Гаражные и входные двери Hörmann: комфорт, безопасность и дизайн в промоушене

  1. Энергоэффективные ворота и двери
  2. С классом против взлома
  3. Безопасно и комфортно
  4. Сделанный на заказ дизайн
  5. В любом стиле

СПОНСОРНАЯ СТАТЬЯ СПОНСОРНАЯ СТАТЬЯ   Гаражные ворота и входная дверь Hörmann   Энергоэффективные ворота и двери   Секционные ворота с хорошей изоляцией RenoMatic и RenoMatic light - это предложение как для ремонта, так и для строительства новых домов

Гаражные ворота и входная дверь Hörmann

Энергоэффективные ворота и двери

Секционные ворота с хорошей изоляцией RenoMatic и RenoMatic light - это предложение как для ремонта, так и для строительства новых домов. Полные сегменты толщиной 42 мм, из которых они построены, гарантируют высокую теплоизоляцию, а также хорошую стабильность и тихую работу двери. Выделение тепла из гаража и соседнего дома предотвращает как строительство полиуретановых сегментов, заполненных пенополиуретаном, так и высококачественные уплотнения между ними и периметром двери.

Наряду с теплыми гаражными воротами в этом году компания Hörmann также предлагает множество конструкций энергосберегающих входных дверей: сталь Thermo65 и алюминий ThermoSafe . Благодаря особой конструкции они представляют собой эффективный барьер против выхода тепла из дома. Обе панели и алюминиевые дверные коробки обоих типов дверей имеют тепловые барьеры. В результате, Themo65 с толщиной крыла 65 мм и рамой 80 мм имеет коэффициент теплопередачи UD 0,87 Вт / (м2К), а дверь ThermoSafe с панелью толщиной 73 мм и рамой 80 мм может достигать UD даже около 0,8 Вт /. (м2К). Это позволяет их использовать в энергосберегающих домах.

С классом против взлома

Современные изделия столярные энергосберегающие в сочетании с безопасностью. Таким образом, новинка промо-предложения Hörmann этого года - это 6 конструкций стальных дверей Thermo65 с противовзломным оборудованием класса RC2. Для тех, кто заботится о еще более надежной защите, можно выбрать из 12 алюминиевых конструкций дверей ThermoSafe, которые предлагаются в стандартном классе противовзломных устройств RC 3.

Безопасно и комфортно

Гаражные ворота RenoMatic с приводом ProMatic обеспечивают полную безопасность. Оснащенный специальной системой радиоуправления BiSecur, этот привод обеспечивает максимальную защиту сигнала, передаваемого с пульта дистанционного управления на привод. Он работает по 128-битной технологии, известной из электронного банкинга, что предотвращает его копирование. Поэтому мы можем быть уверены, что посторонние лица не будут перехватывать сигнал и вторгаться в наш гараж и гараж в дом.

Сделанный на заказ дизайн

Чтобы теплые, удобные и безопасные ворота и двери стали элегантной витриной нашего дома, они должны быть идеально подобранными, точно подобранными как по габаритам, так и по дизайну. Рекламное предложение Hörmann позволяет это сделать.

Дверь RenoMatic доступна в 7, а RenoMatic light в 15 различных размерах, что позволяет легко приспосабливаться к разным размерам проемов. Двери Thermo65 и ThermoSafe сделаны точно по размеру.

Еще более важна легкость, с которой ворота и дверь могут эстетически интегрироваться с фасадом здания, чтобы они вписывались в его характер. Именно поэтому светлые двери RenoMatic и RenoMatic доступны в нескольких типах высококачественных поверхностей, а также интересных и модных цветов.

В любом стиле

Наилучший эффект получается, если мы отрегулируем входную дверь в гаражную дверь. В этом году рекламное предложение Hörmann предлагает широкий выбор вариантов оформления. 8 конструкций дверей Thermo65 и 12 конструкций дверей ThermoSafe позволяют создавать множество привлекательных комплектов гаражных ворот - входных дверей . Они могут быть элегантной и интересной витриной домов с традиционной и современной минималистской архитектурой. Множество шаблонов позволяет вам адаптироваться к вашему индивидуальному архитектурному видению.

Интересное предложение также появятся в конце этого года боковые фонари для двери Thermo65. Те, что шириной 400 - 550 мм, также можно заказать в классе противовзломных устройств RC 2 за небольшую доплату.

Такое разнообразие рекламных предложений делает их привлекательными для инвесторов, которые реализуют смелые архитектурные проекты, а также для всех тех, кто, имея небольшой бюджет, ремонтируя свои дома, хочет получить хороший результат.

Такое разнообразие рекламных предложений делает их привлекательными для инвесторов, которые реализуют смелые архитектурные проекты, а также для всех тех, кто, имея небольшой бюджет, ремонтируя свои дома, хочет получить хороший результат

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016