Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Lokata Рейтинг - Депозит и счет с самой высокой процентной ставкой - апрель 2019 года

  1. Рейтинг депозитов и счетов - май 2019
  2. Konto Oszczędnościowe Прибыль
  3. Открыть сберегательный счет
  4. Гнездо Локата Добро пожаловать 4%
  5. Счастливый депозит 4%
  6. Happy Pro депозит 3,5%
  7. Депозит для новых клиентов
  8. Сберегательный счет 3%
  9. Систематическая учетная запись
  10. Депозит для Нове Помиар
  11. Депозит 6M
  12. Наибольшие проценты по банковским вкладам в мае 2019 года
  13. Гнездо Локата Добро пожаловать 4%
  14. Лучшие депозиты без лицевого счета (без ROR)
  15. Счастливый депозит 4.0%
  16. Happy Pro депозит 3,5%
  17. e-Lokata для новых средств 2,6%
  18. Что такое банковский депозит и как он работает?
  19. Процентная ставка по банковским вкладам
  20. Низкие процентные ставки по вкладам в ПКО ВР
  21. Капитализация срочных депозитов
  22. Налог на депозиты
  23. Акции вкладов для новых фондов
  24. Акции депозитов для новых клиентов
  25. Безопасность банковских вкладов
  26. Депозитный или сберегательный счет - что выбрать?

Обновление процентной ставки - 2019.05.13

Ранжирование депозитов и сберегательных счетов - май 2019 года. Каждый месяц мы анализируем процентные ставки по банковским депозитам в Польше и ищем банки с лучшими депозитами и счетами. Нашим приоритетом является самая высокая процентная ставка, чтобы вы могли получить как можно больше.

Основные принципы рейтинга:

  • только самые процентные вклады и счета - вы не найдете здесь сберегательных продуктов, процентные ставки которых ниже 2,5% годовых,
  • лучшие депозиты без учетной записи - мы размещаем более высокий депозит, который вы можете настроить, не создавая личный счет (ROR), полностью онлайн через Интернет,
  • включает в себя акции - как для новых клиентов, так и для новых фондов,
  • постоянно обновляется - мы следим за тем, чтобы рейтинг был актуальным, чтобы вы не упустили лучшие возможности для заработка.

От богатого предложения банковских депозитов и сберегательных счетов банков до нашего рейтинга мы выбрали только те, которые наиболее выгодны для клиента с точки зрения процентной ставки и возможных выгод .

Рейтинг депозитов и счетов - май 2019

Наименование банка Процентная ставка Дополнительная информация ХИТ Наименование банка Процентная ставка Дополнительная информация ХИТ

Konto Oszczędnościowe Прибыль

ХИТ 2 ХИТ 2

Открыть сберегательный счет

3 3

Гнездо Локата Добро пожаловать 4%

Нет учетной записи 4 Нет учетной записи 4

Счастливый депозит 4%

Нет учетной записи 5 Нет учетной записи 5

Happy Pro депозит 3,5%

6 6

Депозит для новых клиентов

7 7

Сберегательный счет 3%

8 8

Систематическая учетная запись

Нет учетной записи 9 Нет учетной записи 9

Депозит для Нове Помиар

Нет аккаунта 10 Нет аккаунта 10

Депозит 6M

Среди лучших срочных вкладов - Идея Банк, Нест Банк и Гетин Банк. Но выбор настолько широк, что каждый может легко найти лучшее место за свои деньги.

Благодаря своей простоте, доступности и безопасности, банковские депозиты являются одним из лучших способов увеличения сбережений. Они могут быть установлены в филиале и на расстоянии, например, по телефону и через Интернет.

Наибольшие проценты по банковским вкладам в мае 2019 года

1

Гнездо Локата Добро пожаловать 4%

Nest Lokata Здравствуйте, 4% - самая высокая процентная ставка на рынке (май 2019 г Nest Lokata Здравствуйте, 4% - самая высокая процентная ставка на рынке (май 2019 г.). Депозит доступен только для новых клиентов Нест Банк . Максимальная сумма составляет 10000 злотых . Предложение может быть использовано один раз (вы можете настроить один депозит). Предполагается в пакете с личным кабинетом. Последнее безусловно бесплатно - мы не будем ничего платить за обслуживание аккаунта, обслуживание карты или переводы.

Депозит длится три месяца. Для тех, кто будет выплачивать вознаграждение в ROR каждый месяц, Nest Bank предлагает один и тот же депозит на шесть месяцев (на три месяца дольше стандартного).

Нест Банк также предлагает другие интересные сберегательные продукты, такие как сберегательный счет с процентной ставкой от 2,25% до 50 000 злотых или специальным счетом для систематической экономии Nest Family Savings с дополнительным ежегодным бонусом от 2 до 30% в год в зависимости от количества лет накопления и количества детей.

Полный анализ депозитов

Лучшие депозиты без лицевого счета (без ROR)

2

Счастливый депозит 4.0%


Счастливый депозит полностью онлайн и не требует открытия личного счета Счастливый депозит полностью онлайн и не требует открытия личного счета. Максимальная сумма составляет 20 000 злотых . Клиент может настроить только один депозит.

Дополнительным преимуществом является возможность досрочного взлома без потери процентов (стандартный депозит длится три месяца).

Депозит доступен только для новых клиентов Idea Bank , то есть клиентов, которые до момента подачи заказа не заключали договор на какой-либо финансовый продукт или не обращались за открытием какого-либо финансового продукта в Idea Bank или Lion's Bank.

Полный анализ депозитов

3

Happy Pro депозит 3,5%


Депозит Happy Pro - это вариант Happy Deposit для больших сбережений (более 20 000 злотых) Депозит Happy Pro - это вариант Happy Deposit для больших сбережений (более 20 000 злотых). Процентная ставка немного меньше и составляет 3,5% годовых. Максимальная сумма до 400 000 злотых.

Мы настраиваем депозит таким же образом - полностью онлайн через Интернет, без необходимости открывать личный счет.

Если мы хотим вывести средства до истечения срока действия договора, мы можем сделать это в любое время без потери уже полученных процентов .

Полный анализ депозитов

4

e-Lokata для новых средств 2,6%

Предложение Гетин Банка адресовано всем клиентам Предложение Гетин Банка адресовано всем клиентам . Его предположение не требует заключения договора на РО. Депозит длится три месяца, и вы можете внести до 1 миллиона злотых . Высокая максимальная сумма вклада однозначно отличает это предложение (за депозиты в других банках вы можете заплатить намного меньше).
Условие - оплата новых средств . Вы также должны согласиться на: телефонный маркетинг и получение коммерческой информации с помощью электронных средств.

Клиент может настроить один депозит. В этом выпуске досрочный вывод средств приводит к потере процентов к уплате .

Полный анализ депозитов

Что такое банковский депозит и как он работает?

Срочный вклад - это вид денежного вклада, выплачиваемого клиентом финансовому учреждению в течение оговоренного времени в обмен на вознаграждение, то есть проценты.

В другом подходе депозит можно сравнить с кредитом, который владелец депонированного капитала предоставляет банку или SKOK, и последний обязуется вернуть его после истечения срока, указанного в контракте, с процентами.

В течение срока действия депозита клиент не может вносить в него дополнительный капитал. Как правило, снятие средств до установленного срока приводит к потере процентов.

Процентная ставка по банковским вкладам

Процентная ставка , которая для держателя депозита представляет собой прибыль в обмен на предоставление капитала банку, может составлять:

  1. Постоянная - не изменяется во время депозита
  2. Переменная - изменяется в соответствии с правилами, предусмотренными в договоре (обычно относится к долгосрочным депозитам).

Изменение второй процентной ставки является прогрессивным. Он растет с истечением последовательных контрактных периодов. Обычно он предлагается для депозитов с длительным сроком погашения.

Низкие процентные ставки по вкладам в ПКО ВР

Крупные банки обычно тщетно ищут лидирующие позиции в инвестиционном рейтинге. Например, PKO BP предлагает 0,7-1 процента по стандартным депозитам . (1,8 процента платят за новые средства). Это не только намного меньше, чем в среднем по рынку, но и ниже инфляции. Почему крупнейшие учреждения предлагают плохие депозиты?

Короче говоря, потому что у них достаточно капитала для кредитования, и им не нужно бороться за деньги клиентов . Те, у кого нет особых стимулов, платят средства самим этим банкам. Одни - из-за настроения, другие - потому что они близко к отделению, другие - потому что они верят, что только в большом банке их деньги в безопасности.

Все это означает, что крупнейшие учреждения имеют достаточную ликвидность. Если бы они значительно повысили процентные ставки по вкладам, они, вероятно, были бы покрыты деньгами компаний и потребителей. И тогда у них возникнет проблема, потому что вклады - это издержки для банков - они должны платить по ним проценты. Эта стоимость компенсируется вновь выданными кредитами.

Проблема заключается в том, что спрос на них зависит от различных факторов, которые субъекты финансового сектора не всегда могут контролировать. Другими словами: они не могут свободно увеличивать кредитование. Избыток депозитов при слишком малом количестве кредитов уменьшит прибыль банков и их доходность.

Капитализация срочных депозитов

Когда начисляются проценты на депозит? Финансовые учреждения используют капитализацию :

  • снизу - после того, как установлен крайний срок депозита (это наиболее распространенный случай),
  • заранее - в день заключения договора,
  • прогрессивный - в определенные даты, например, ежемесячно, ежеквартально, год (существует механизм сложного процента, поскольку проценты за определенный период добавляются к капиталу, т. е. с каждой последующей капитализацией депозит приносит более высокую прибыль).

По длительности депозита выделяются следующие депозиты:

  • краткосрочный - предполагается на срок до шести месяцев,
  • среднесрочный - предполагается на 6-12 месяцев,
  • долгосрочный - устанавливается на срок более 12 месяцев.

Налог на депозиты

Доход от депозита облагается налогом на прирост капитала . Это 19 процентов .

Средства, выплаченные клиенту после внесения депозита (основная сумма + проценты), уже уменьшены на эту сумму. Финансовое учреждение рассчитывает и оплачивает его в налоговую инспекцию по поручению клиента. Ежегодно из- за налога Белки в государственный бюджет перечисляется 3 миллиарда злотых.

Акции вкладов для новых фондов

Самые высокие процентные ставки очень часто доступны как часть специальных предложений. Их использование требует соблюдения определенных условий. Одним из наиболее часто осуществляемых банками является оплата новых средств , потому что только такие покрываются привлекательной ставкой.

Как банк рассчитывает новые средства? Сравнивает, является ли внесенная сумма излишком по отношению к базовому балансу дня, указанного в правилах продвижения.

Пример. Акция началась 15 декабря. Первоначальный баланс был установлен на 30 ноября. Предположим, что в тот день у нас было в банке всего (на личном счете, сберегательном счете, других депозитах) 10 тысяч. злотых. 20 декабря мы получили вознаграждение в размере 4000 злотых. ЗЛО и часть его решили отложить депозит, заплатив за него 2 тысячи. злотых. И это новые средства.

Важно! После размещения депозита на новые средства, оставшиеся деньги, например, от платежа или до сих пор удерживаемые на сберегательном счете, мы можем вывести - это не приведет к снижению процентной ставки по рекламному депозиту.

Акции депозитов для новых клиентов

Иногда банки делают возможность установки депозита с высокой процентной ставкой в ​​зависимости от статуса клиента. Другими словами: они предлагают депозиты с привлекательным интересом только для новых.

Финансовые учреждения по-разному определяют, кто является новым клиентом . Для некоторых это человек, который никогда не пользовался услугами организации, то есть он не был участником какого-либо контракта.

Другие более либеральны и как новые клиенты относятся к тем, у кого когда-то были продукты в данном банке, но они избавились от них, расторгнув контракт. Важно, чтобы они делали это в течение предписанного периода, то есть год или два назад.

Безопасность банковских вкладов

Срочные депозиты, предлагаемые банками, действующими в Польше и кредитными союзами, подпадают под систему защиты вкладов . В случае банкротства предприятия, которому мы доверили денежный взнос, обязательство по возврату причитающихся средств (основная сумма + проценты) ложится на BFG .

Гарантийный лимит эквивалентен 100 000 евро за одного держателя. Эта сумма рассчитывается отдельно для каждого учреждения. Таким образом, если мы создали депозиты в трех банках, то в каждом из них наши деньги защищены до указанного лимита суммы.

Однако следует помнить, что объем защиты распространяется на все продукты клиента депозитного характера. Следовательно, это не только депозиты, но и сберегательные счета, обычные ROR или пенсионные счета в форме банковских счетов.

Депозитный или сберегательный счет - что выбрать?

Срочный депозит и сберегательный счет - это продукты с разными характеристиками, хотя оба служат одинаково, то есть собирают и умножают сбережения. Трудно указать, какое решение лучше. Это зависит от принятых допущений и приоритетов.

Депозиты требуют замораживания капитала. Завершение депозита до установленного срока обычно приводит к потере процентов (хотя есть и исключения, например, Lokata Bezkarna BGŻ Optima).

Они обычно более выгодны, чем сберегательные счета. Это заставляет их работать лучше в долгосрочных стратегиях сбережений, хотя, как показывает наш рейтинг, мы также можем найти очень хорошие краткосрочные депозиты на рынке.

Сберегательный счет идеально подходит для накопления небольших сумм, таких как свободные средства в данный момент. При необходимости они имеют к ним доступ - платеж не приводит к потере процентов (хотя необходимо учитывать ограничения количества бесплатных переводов каждый месяц).

Кроме того, некоторые банки вознаграждают новых клиентов, которые будут создавать сберегательный счет со своим личным счетом - тогда мы получаем двойную прибыль: прибыль от процентной ставки по счету и бонус за открытие счета.

В случае меньших сумм вкладов (менее 50 000 злотых) это оказывается более выгодным решением, чем вложение средств на лучшие депозиты (Nest Bank и BGŻ Optima). Более низкая процентная ставка на сберегательном счете компенсируется вышеуказанным бонусом.

Нынешние акции Millennium и ING Bank Śląski выглядят очень интересно в этом отношении:

200 злотых за открытие счета и 2,7% на сберегательный счет прибыли

+ Бонус 200 злотых и 2,7% на нокаут

8 дней до окончания акции

140 злотых за открытие счета и 2,5% за сберегательный счет OKO

+ Бонус 140 злотых и 2,5% на нокаут

42 дня до окончания акции

Рейтинг местоположений - Лучшие депозиты и счета - май 2019

Оценка: 6,3 на основе 8 голосов.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016