Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Ортопедический матрас для больных позвоночника

  1. Что такое гиперлордоз?
  2. матрас ортопедический - что выбрать?
  3. Матрас с пеной Viscogreen
  4. Матрас с пеной Biogreen
  5. Высокоэластичные поролоновые матрасы Avento2 - Swiss Dynamic и Swiss Magic
  6. Матрасы не подходят для людей с чрезмерным лордозом

Глубокий лабиринт - одно из заболеваний позвоночника, которое может стать источником серьезных осложнений для здоровья и физической формы. Какой матрас я должен выбрать, если у нас есть гиперлордоз, чтобы помочь нашему позвоночнику отдохнуть и восстановиться?

Что такое гиперлордоз?

Наш позвоночник в нижней части спины характерно согнут к передней части. Это так называемый лордоз, который есть у каждого мужчины. Однако, если сгибание является чрезмерным, тогда присутствует гиперлордоз (также известный как глубокий лордоз). Заболевание позвоночника, осложнениями которого являются не только хроническая боль и необходимость длительной реабилитации, но и часто необходимость выполнения хирургического вмешательства.

Неправильно подобранный матрас может усугубить заболевание, поскольку вместо облегчения поясничного отдела позвоночника он может заставить позвоночник хорошо сгибаться в течение ночи.

Неправильно подобранный матрас может усугубить заболевание, поскольку вместо облегчения поясничного отдела позвоночника он может заставить позвоночник хорошо сгибаться в течение ночи

матрас ортопедический - что выбрать?

При выборе матраса для человека с углубленным лордозом, необходимо обратить внимание на лучшую адаптацию к искривлению позвоночника и облегчить поясничный отдел позвоночника ночью - поэтому интенсивно эксплуатируется в течение дня. Лучшее решение - использовать матрац средней твердости, который сможет заполнить поясничный отдел позвоночника и облегчить его, когда спит лежа на спине. Лучшие матрасы для людей с гиперлордозом включают в себя:

Матрас с пеной Viscogreen

Пена Viscogreen, кажется, предназначена для людей с проблемами гиперлордоза. Пена очень быстро реагирует на изменения температуры и таким образом адаптируется к телу при каждом изменении положения.

Матрас с пеной Biogreen

Он имеет структуру жесткости H2, которая не только позволит матрацу динамически и быстро адаптироваться к телу , но также обеспечит комфорт розовый сон благодаря использованию натуральных ингредиентов и экстракта алоэ, который оказывает регенерирующее и бактерицидное действие.

Высокоэластичные поролоновые матрасы Avento2 - Swiss Dynamic и Swiss Magic

Высокоэластичная профилированная пена в этих матрасах разумно адаптируется к форме тела, поэтому очень хорошо поддерживает поясницу . Он также устойчив к влаге и температуре, обеспечивая отличную вентиляцию. это матрас на котором человек с углубленным лордозом будет хорошо спать, и благодаря целым 7 зонам жесткости каждая часть позвоночника будет должным образом поддержана.

Для людей с гиперлордозом, которым нужен слегка более мягкий матрас, мы рекомендуем уникальный матрас с мороженым Polargel. Высокое содержание геля в пене придает уникальную мягкость и форму, а охлаждающие свойства пены позволяют регулировать температуру и обеспечивают регенерацию позвоночника, дисков и суставов во время сна.

Матрасы не подходят для людей с чрезмерным лордозом

Это определенно весенние матрасы (тоже с карманами) и латексные матрасы. Они не обеспечивают достаточной поддержки позвоночника в нужных местах и, как следствие, также во время сна подвергаются перегрузкам. Если вы действительно хотите купить пружинный матрас, это единственный сон Решение состоит в том, чтобы купить матрас, который дополнительно обогащен пеной (например, Komodor bio-ex с высокоэластичной пеной с одной стороны и термоупругой пеной с другой стороны).

Присоединяйтесь к группе в Facebook, которая хочет хорошо выспаться ночью, и давайте поговорим о сне и кураре вместе;
CLICK

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016