Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Цены на телевизоры 4K резко упали. Проверьте, сколько они стоят сейчас

  1. Тем не менее, мы уже после чемпионата мира, после выхода на продажу моделей с 2014 года, и мы можем...
  2. Игрокам и людям, которые хотят работать с разрешением 3840 на 2160 пикселей, можно рекомендовать 4K...
  3. Конечно, среди читателей есть и те, кто воспринимает Sony как модель качества. Это правда, что в этом...
  4. OLED "за гроши"
  5. И 4К стал стандартом
  6. Купить телевизор сейчас или подождать? На этот вопрос никогда не бывает хорошего, однозначного ответа.

В Китае первый транш 49-дюймовых 4K-телевизоров от Xaomi распродан по стволу. Не зря менее 2 тысяч. и был еще сабвуфер и звуковая панель. Цены в Польше больше не сдерживают.

Когда в конце 2012 года я тестировал первый доступный в Польше телевизор 4K, его цена была смертельной. За 84-дюймовый экран LG вам пришлось заплатить более 80000. злотых. Через полгода в магазинах появились телевизоры Sony серии X9, они были намного дешевле, но и меньше. Цена на 55-дюймовую модель начиналась с 15 тысяч. злотых. Тем не менее, это еще много, и трудно говорить о плавном входе 4K под соломой.

Тем не менее, мы уже после чемпионата мира, после выхода на продажу моделей с 2014 года, и мы можем с уверенностью сказать, что 4K дешево, как борщ.

Тем не менее, мы уже после чемпионата мира, после выхода на продажу моделей с 2014 года, и мы можем с уверенностью сказать, что 4K дешево, как борщ

Конечно, есть еще много более дешевых телевизоров Full HD, но в то же время цены на экраны 4K не намного выше. Люди, решившие купить телевизор выше 5000, уже обречены на модели со сверхвысоким разрешением. А мы купим самую дешевую модель в Польше всего за 2,5 тысячи. злотых. Я смотрела на сайты RTV Euro AGD и магазин не самый дешевый в сети, и я выбрал несколько интересных моделей, которые могут вас удивить, когда вы планируете купить телевизор.

Самым дешевым устройством является TCL U40S7606DS, которое стоит 2649 злотых, практически немного больше, мы заплатим за Samsung HU6900 также с диагональю 40 дюймов. Его покупка связана с расходами в размере 3199 злотых. Версия на 10 дюймов больше всего на 1100 злотых дороже, и если вы хотите начать приключение с 4K в квартире, я порекомендую вам этот размер.

Игрокам и людям, которые хотят работать с разрешением 3840 на 2160 пикселей, можно рекомендовать 4K с меньшими диагоналями. Вы должны сесть очень близко к такому экрану, чтобы увидеть его качества.

Мы также покупаем более дешевые 49 и 50-дюймовые модели TCL и Thomson, то есть устройства от китайского производителя, собранного в Жирардове - проверьте наш отчет о посещении завода ,

Конечно, среди читателей есть и те, кто воспринимает Sony как модель качества. Это правда, что в этом году серия Full HD не сгибает ноги, но модели 4K не могут сказать плохое слово.

Поэтому за немногим более 6000 мы купим 49-дюймовую версию X8. 55-дюймовый топ и эталонная модель X9 уже стоят 12 999 злотых. Это как минимум на 2 тысячи дешевле, чем на старте продаж его прошлогоднего аналога.

Когда я тестировал изогнутый телевизор Samsung HU8500 Рекомендованная розничная цена в 55-дюймовой версии составляла 13 999 злотых и 65 999 злотых. Сегодня мы купим эту модель за 10890 злотых и получим Samsung Galaxy S5. За большую версию мы заплатим 17 тысяч. злотых. В отличие от плоского UE UE75HU7500 стоит 26 тысяч. злотых. Не так давно модели Full HD с такой диагональю практически отсутствовали. Сегодня, наконец, такой огромный телевизор падает ниже цены нового автомобиля.

OLED "за гроши"

Если вы купили единственный OLED-телевизор, проданный в Польше у LG, в декабре прошлого года, не читайте этот текст до конца, и в ближайшее время лучше не ходить на электромаркеты. 55-дюймовая модель на момент премьеры стоила 39 999 злотых, сегодня это «всего» 11 999 злотых, а в так называемых Подарок от LG дарит покупателям смартфон LG G3 - посмотрите наш обзор ,

И 4К стал стандартом

Таким образом, всего за 2 года 4K стал стандартом для телевизоров. Разрешение FullHD будет медленно маргинализироваться и распространяться только на бюджетные модели. В этом году еще есть возможность приобрести модели с разрешением 1920–1080 в среднем и чуть более высоком ценовом диапазоне. Вероятно, в следующем году в этом сегменте будут доминировать 4K-экраны. Конечно, топ-модели все еще дороги или очень дороги, но они также не дороже, чем FullHD телевизоры этого класса, 3-4 года назад.

Купить телевизор сейчас или подождать? На этот вопрос никогда не бывает хорошего, однозначного ответа.

Подождите, пока не станет дешевле вечно. Конечно, принимая решение о чем-то большем, чем бюджетная модель, стоит учитывать снижающиеся цены на телевизоры 4K. По разумным ценам мы находим модели не только TCL, но и Samsung или LG.

Основная графика взята с сайта Shutterstock ,

Купить телевизор сейчас или подождать?
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016