Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Передача в аренду или кредит на автомобиль

  1. Предложения аренды или кредита становятся все более популярными. Как взять в аренду автомобиль? Каковы...
  2. Приобретение в аренду - пример моделирования
  3. Посвященный - оборотное поле
  4. Как насчет страхования?
  5. Принимая кредит
  6. Купить кредит на автомобиль можно двумя способами:
  7. 2 Поглощение кредита
  8. Ниже приведен пример симуляции поглощения автомобильного кредита Ford Focus 1.6 TDCi с 2011 года с...
  9. суммирование

Предложения аренды или кредита становятся все более популярными. Как взять в аренду автомобиль? Каковы затраты на аренду? Вот наш гид.

Ранняя покупка автомобиля до истечения минимального срока договора аренды возможна только по его рыночной стоимости. Обычно это больше, чем сумма оставшихся взносов, поэтому это невыгодно. С другой стороны, после досрочного расторжения контракта вы теряете не только автомобиль, но и все, что заплатили за него до сих пор. Люди, которые хотят «избавиться» от лизинга автомобиля, ищут человека, который возьмет на себя его обязательства и оплатит автомобиль до конца. Потенциальный клиент должен быть плательщиком НДС, если только мы не предлагаем выкуп долгосрочной аренды. Объявления об отмене аренды обычно отличаются низкой суммой «покупки». Обычно это так называемый Промежуточный, то есть цена передачи в аренду, определяется продавцом. Конечно, вся процедура не заканчивается на его оплате.

Формальности для оплаты

Объявление также содержит информацию о количестве и сумме оставшихся взносов (например, 48 платежей по 980 злотых нетто), включая так называемые Последний взнос, который может немного отличаться от других. Следующей суммой, подлежащей выплате, является стоимость покупки в аренду. Он определяет, что происходит с автомобилем после окончания периода погашения - покупается ли он (если да, за сколько), принимает ли его арендодатель. Кроме того, вы должны нести расходы по передаче уступки договора аренды. Ниже приведен пример спецификации передачи аренды Citroen C4 с 2014 года с пробегом 85 000 человек. км. Рыночная стоимость автомобиля составляет около 54 тысяч. брутто зл.

брутто зл

Принятие в аренду - формальности

Приобретение в аренду - пример моделирования
Названиечистоговаловогоплатежа.

Опущен 11 000 злотых 13 530 злотых Ежемесячные платежи 12 x 1770 злотых 12 х 2177 злотых Последний взнос (№ 13) 320 злотых 394 злотых Стоимость выкупа 12 000 злотых 14 760 злотых Стоимость назначения (плата за лизинговую компанию) 520 зл 640 PLN 45 080 PLN 55 448 PLN

Посвященный - оборотное поле

Как вы можете видеть, принимая аренду, мы заплатим ту же сумму, что и покупка подержанного автомобиля традиционным способом. В то время как из выпущенной цены автомобиля можно слегка «сломать», например, пакет базовых частей, стоимость рассрочки и лизинговые сборы не подлежат обсуждению. Это другая сумма комиссии, которая определяется лицом, желающим отказаться от аренды. Если он не находит желающих людей, он может даже отказаться от этого, чтобы он мог быстро «отрезать» себя от погашения взносов. Следует иметь в виду, что многие лизинговые автомобили выкуплены со значительной скидкой компании, поэтому существуют реальные возможности.

Как насчет страхования?

Существует несколько вариантов страхования: принятие «старой» страховки, покупка нового полиса в существующих условиях или вступление в новый полис в новых условиях. Последний вариант может означать более высокую премию. Следует помнить, что все лизинговые автомобили должны иметь полный пакет OC / AC, который обычно оплачивается заранее.

Принимая кредит

Взять кредит на машину

Возможность погашения или принятия оставшихся платежей по кредиту в первую очередь предназначена для частных лиц, которые не ведут бизнес. Очевидно, что принятие обязательств требует адекватной кредитоспособности. В этом случае все указанные суммы должны быть брутто, поскольку обе стороны не могут платить НДС. Такие сделки происходят в присутствии представителя банка, который занимается формальностями.

Купить кредит на автомобиль можно двумя способами:

1 Погашение кредита

Покупатели и продавцы определяют сумму сделки, которую они делят на часть, идущую в долг, и часть, доходящую до продавца. Затем банк принимает залог и выдает документы, позволяющие переоформить автомобиль.

2 Поглощение кредита

Аналогично договору лизинга: покупатель оплачивает продавцу промежуточный платеж и принимает условия погашения кредита. Чаще всего это означает его повторное заключение на новых условиях, поскольку процентные ставки и страховка кредита могут меняться в зависимости от возраста и пробега автомобиля.

Ниже приведен пример симуляции поглощения автомобильного кредита Ford Focus 1.6 TDCi с 2011 года с пробегом 160 000 человек. км, с рыночной стоимостью 32 000 злотых.
Получение кредита: образцовое моделирование
Название платежаОбщая сумма

Следующие 10 000 злотых Ежемесячные платежи 47 x 520 злотых Комиссия банка за переписывание кредитного соглашения 450 злотых Другие расходы 650 злотых Всего 35 540 злотых

суммирование

Если вы хотите взять машину в лизинг, вам следует искать предложения с низкой стоимостью трансфера или лучше всего сводить к нулю. Прежде чем подписывать формальности, рекомендуется связаться с представителем арендодателя, чтобы подтвердить условия договора, заявленные в порядке исключения. Все затраты должны быть рассчитаны так, чтобы не оказалось, что мы приобрели автомобиль дороже, чем он оценен на рынке.

Рейтинг читателей

[Голосов: 0 Среднее: 0]

Как взять в аренду автомобиль?
Как взять в аренду автомобиль?
Каковы затраты на аренду?
Как насчет страхования?
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016