Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Старая школьная карта - как ее получить, создать ее, показать - Пятая комната - самый забавный блог по дизайну интерьера

  1. КАК ПОЛУЧИТЬ СТАРУЮ КАРТУ
  2. КАК ОФОРМИТЬ ЭТО?

Я был в начальной школе учителем, географом. Его звали И. Пан. Он любил сидеть за столом, положив ногу на ногу и - постукивая по дневнику длинным указателем, - побуждал неудачников отвечать. Такой несчастный человек стоял под мемориальной доской и дрожащим голосом отвечал на вопросы о горной местности, низменностях, водоразделах, параллелях, сделанных, течениях, складках и других кембриях и докемберах. Вокруг доски, на разбитой металлической подставке, в которой для распорок использовались гвозди, всегда была карта. Пожелтевший, потрескавшийся, помятый (#gimbynieznajo). И вонючий (#toakuratznajo). Иногда Несчастному приходилось что-то находить на этой карте, и он был немного гимнастом, пытаясь выделить только правильные и честные намеки на все шепоты его друзей.

Вероятно, у меня должна быть травма в моей географии или даже крошечная травма, но, как я уже говорил здесь в 90-х годах я был - как бы анахронично это ни звучало - занудой кубу, и я упомянул все периоды палеозоя на одном дыхании. Реакция на доску была не такой уж ужасной для меня, и я не скрываю своего обиды ни на одну из карт. Поэтому, когда следующая попытка развить большую, пустую стену в офис сошел на нет, я решил посмотреть на карту старой школы OLX. И я нашел. Слишком зеленая на мой вкус (я предпочитаю физические, а не политические карты), но самая ценная карта мира.
Нашей карте всего двадцать лет, но это должна была быть джарана в школьном китче, потому что она очень пожелтела и безжалостно поглаживает. Я очень доволен ее изношенным временем. Единственной вещью, которая была изменчива, была привязка - первоначально карта была укреплена двумя пластмассовыми трубами. Чтобы придать ему более винтажный характер, я создал его в соответствии с первым методом из этого поста , Подробные инструкции ниже.

КАК ПОЛУЧИТЬ СТАРУЮ КАРТУ

Есть несколько способов сделать это. Бася Шмидт моя любимая Бася, у нее дома три старые карты, и хотя она не раскрывает подробности того, как она их получила (я держу пари на грабеже), она повторяет тайну:
Просто pokombinować и посмотрите в семье сотрудников школы, например. Затем с холма. Известно, что для школ такие старые вещи - просто мусор. Иногда, когда я засыпаю, я рассказываю им о дальних путешествиях, о пиратах, которые плавали по морям и океанам, и обо всех диких животных, обитающих на далеких островах. Я надеюсь, что я разбуду призыв путешественника в моих маленьких, и они будут интересоваться миром.
Есть несколько способов сделать это [Фото: Бася Шмидт ]
Для тех, у кого нет нужных соединений, я рекомендую барахолку и, конечно же, мой любимый источник мусора, интернет, в частности OLX . Отсюда и моя карта.

КАК ОФОРМИТЬ ЭТО?

Если вам удастся поохотиться на действительно старую карту, она, вероятно, будет иметь собственную деревянную раму и - если она сильно не повреждена - ее не стоит менять. Моя карта, как продукт 90-х годов, была вооружена двумя трубками из ПВХ, и о них не могло быть и речи. К счастью, демонтаж был очень простым: трубки были надрезаны, и этого было достаточно, чтобы соскользнуть с бумаги, а затем оторвать картонные полоски, наклеенные на карту.

Чтобы создать новый «кадр», вам нужно четыре рейки с шириной, немного превышающей ширину карты (я добавил 5 см с каждой стороны). Полуоболочки или слегка закругленные рейки также выглядят здесь очень эффектно.



После измерения и обрезки дерева до желаемой длины, оно должно быть разглажено наждачной бумагой (я сначала использовал бумагу с оценкой 120, затем 240). Для резки таких маленьких элементов - немного противоречащих искусству - я обычно использую тонкое металлическое лезвие.

Для окраски планок я использовал единственное пятно, которое у меня было дома, то есть защитное пятно для садовой мебели, купленное в ИКЕА. В этом случае это довольно удобное решение, потому что этот агент больше не нужно закреплять - обработанная древесина приятна на ощупь. Я совмещал разные степени разбавления препарата и проверял, какой оттенок лучше всего подходит как для самой карты, так и для других дополнений в нашем офисе.

Я довольно обильно покрасил дерево тонким пятном, а затем быстро протер тетру. Я положил два таких слоя, а затем дал планкам высохнуть на солнце.

Прикрепление планок к карте происходило - как обычно у меня - на глаз. Я обездвижил бумагу на планке скотчем, затем накрыл ее второй планкой и в некоторых местах бил очень тонкими гвоздями.

При создании верхней привязки не забудьте поместить строку между планками, на которых будет висеть карта. Чтобы его наконечник не проскальзывал из дерева, в конце я завязал простую гайку.
При создании верхней привязки не забудьте поместить строку между планками, на которых будет висеть карта



КАК СДЕЛАТЬ ЭТО?

Школьные карты - большие звери, поэтому им обычно нужно много места на стене. Чем больше свободного места вокруг украшения, тем лучше эффект. Благодаря своим размерам они могут успешно создавать так называемые Акцент на стену вместо обоев, фотогалерею или выделение данной стены по цвету и станет главным украшением комнаты.


Для получения дополнительной информации посмотрите мои карты-планшеты на Pinterest:


СМОТРИ ТАКЖЕ: Трофейная карта из семейных путешествий Школьные карты - большие звери, поэтому им обычно нужно много места на стене Вам понравился этот пост? Поделитесь этим и следуйте пятой комнате, чтобы оставаться в курсе!

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016