Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Ключ к созданию скандинавского интерьера

  1. Паркет Variano, окрашенный в белый цвет промасленный дуб от Quick-Step

Скандинавский образ - крутой и яркий, с графическими элементами и яркими акцентами - это тенденция, которая уже присутствует в дизайне в течение некоторого времени и, вероятно, быстро пройдет. И в этом нет ничего странного! Прохладные и ясные основные цвета, типичные для этого стиля, являются идеальным холстом для свободного создания разнообразия. Если вы хотите создать скандинавский образ, лучше всего начать со светлого цвета.

Биль - идеальный основной цвет для скандинавского интерьера - для стен и полов. Выбор белой базы подарит вам ощущение простора и покоя. Пол в ярком оттенке оптически увеличивает не очень высокие помещения. Атмосфера «свежего вида» характерна для домов на Крайнем Севере, и только интерьер отражает индивидуальный вкус владельца. Выбирая яркие цвета в качестве основы, вы можете легко демонстрировать свои личные сувениры и фотографии без эффекта перегрузки.

Паркет Variano, окрашенный в белый цвет промасленный дуб от Quick-Step

Паркет Variano, окрашенный в белый цвет промасленный дуб от Quick-Step

Белый деревянный пол часто бывает первым, что приходит на ум, когда вы представляете себе скандинавский интерьер, и это абсолютно лучшая классическая отправная точка для устройства в домашнем стиле. Белая отделка половиц Паркет Variano от Quick-Step они сделаны из небольших кусков дерева, чтобы создать веселую и яркую основу с современной линией. Они идеально сочетаются с классическим дизайном таких дизайнерских икон, как Арне Якобсен или Витра.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016